Опубликовано 6 Январь, 2022 - 11:45

год или более
Доброго времени суток. Оставлю отзыв на книгу Китай. Это путеводитель от Lonely planet. Книга в мягком переплете. Мне удалось купить этот путеводитель за тысячу рублей. Издание масштабное, насчитывает тысячу пятьдесят две страницы. Действительно охватывает весь Китай от отдалённых мест Синьцзяна до Макао В начале книге. Путеводитель рекомендую топ тридцать мест Китая. Потом предлагает несколько готовых маршрутов по поднебесной. В книге очень много практичной и значимой информации. Много информации об отелях и ресторанов. Есть цены и время работы. Что удобно можно составить подробный план и бюджет. Конечно корректировать все равно придется так как ценны вещь не постоянная. Но все равно дает более глубокое представление. Также есть приличный раздел посвящённый длиной истории Китая. Цветные иллюстрации дополняют картину. Я использовал этот путеводитель для подготовки к поездке. В конце книги имеется небольшие разговорники русско-уйгурский, русско-кантонский и русско-монгольский. Мне он очень помог. Если вы собираетесь посетить Китая. Я рекомендую вам этот путеводитель. Благодарю вас за то, что нашли время прочитать мой отзыв.
Platushрекомендует
10.01.2022