Опубликовано 22 Апрель, 2018 - 17:01

несколько дней

Всем привет.

Сегодня я хочу рассказать о новинке в магазинах "Красное и Белое" - раскрасках с наклейками для детей.

Я купила три разных: две для девочек и одну для мальчика.

Именно в моем магазине, представлена Специальная серия, каждая раскраска имеет свой внутренний номер. У меня 31 и 32 ( русалочка) и 36 тачки. Номера видно на обороте.

Смотрим ближе:

- плотная ламинированная карточная обложка

- белая мелованная бумага высокого качества

- отдельный лист с наклейками

У меня две раскраски по одной теме - Русалочка, и внутри они все таки отличаются:

- во первых разные наклейки, безусловно какие то повторяются, но в целом они разные, даже цвет платья на Ариель: на одних оно зеленое, на других розовое и белое

- сами задания, конечно же, как в первом случае, процентов на 90 они повторяются, просто расположены в разном порядке. На фото видно, что дубли есть.

- на каждом листе с заданиями предлагается наклеить по одной наклейке, по смыслу. И если на раскрасках с Ариель по сути, можно клеить разные, то в раскраске с Тачками - этот смысл точно передается. Каждому рисунку, который нужно доработать - своя наклейка. Она совпадает с рисунком.

Качество этих раскрасок меня очень порадовало - учитывая что они стоят по 50 рублей каждая!!!

Безусловно там огромный выбор других Диснеевских персонажей, как и что на каждого персонажа есть несколько разных вариантов. Как у меня Русалочка.

Моим детям понравилось безумно - мало того что там нужно думать, выполняя разные задания, так и отрабатывается мелкая моторика рук, в процессе раскрашивания мелких деталей рисунка.

Мои были заняты часа два!

Так сколько стоит два часа тишины? Всего лишь 50 рублей!

зы: мои дети ЛЮБЯТ рисовать, возможно не так долго эта раскраска заинтересует тех, кто не любит рисовать. Но может хоть любимые герои помогут?

Рекомендую! Куплю еще - возможно даже все, чтобы не было повторов)

♥❤LarMa❤♥рекомендует