ღ Доброго времени суток! ღ
Я очень редко пишу отзывы на лаки для ногтей, а на гель-лаки не писала ни разу. А тем не менее, я уже около года делаю сама себе маникюр гель-лаком, и у меня скопилась их уже немалая коллекция, так что пора рассказать о парочке экземпляров.
Герои отзыва не первые мои гель-лаки, но первые экземпляры с Aliexpress, которые оказались просто отличными! Итак, это гель-лаки марки MrO Chameleon color gel (Хамелеоны). Нетрудно догадаться, что они будут меня цвет, но не так как термо гель-лаки.
Цена: 2,39$ за два лака. (Около 145 рублей. Примерно 70 рублей за один лак!).
Объем: 5 мл каждый.
Место покупки: Aliexpress вот ссылка снапшот тык-тык.
Оттенки: 006 и 010.
●• Упаковка •●
Лаки пришли в бумажном почтовом пакете с небольшим количеством пупырчатой пленки внутри. Ничего не разбилось и не пролилось, так что к упаковке нареканий нет.
Сами бутыльки с гель-лаком черного цвета. Дизайн не слишком замысловатый, но мне нравится.
На крышке есть наклейка с номером лака.
Все надписи на бутыльке сделаны на английском языке. Перевода нигде нет, но, в принципе, и так все понятно.
●• Аромат •●
Если кто знаком с запахом гель-лаков, то без труда узнает их аромат. Так вот аромат стандартный, слегка резковатый, химический. Меня он устраивает, и я его практически не ощущаю во время использования гель-лаков, а вот домашние воротят нос.
●• Консистенция и цвет •●
Лаки имеют удачную консистенцию, они не слишком густые и не слишком жидкие, легко распределяются по ногтю, но при этом не текут.
Цвет лака зависит как от оттенка (что логично), так и от освещения и угла обзора, на то этот гель-лак и хамелеон! Всего существует 12 оттенков этого лака. Звездочкой на фото ниже я отметила свои оттенки.
Кроме того, в лаках присутствует шиммер, в некоторых мельче, в некоторых крупнее.
●• Состав •●
Состав есть на каждом бутыльке и он достаточно небольшой. Предлагаю ознакомиться с ним по фото.
●• Мое впечатление •●
Итак, я очень хотела попробовать лак-хамелеон еще с того времени, когда у Dance Legend вышла коллекция таких лаков. Я так и не смогла ее попробовать, так как нигде не находила, и лишь вздыхала на отзывы девушек… Зато я смогла попробовать не просто лак-хамелеон, а гель-лак хамелеон! 😊
☑ НАНЕСЕНИЕ
Наносятся, как я уже говорила, гель-лаки очень легко. Я наносила их в 2 слоя, но при этом использовала черную подложку для глубины цвета. Черный я наносила также в 2 слоя. Итого 4 слоя лака.
Пробовала наносить цвет в 1 слой, тоже получается неплохо, но в 2 слоя оттенок переливается сильнее.
Лаки не текут с ногтей, не закипают в лампе, не пузырятся и вообще ведут себя прекрасно!
На упаковке сказано сушить каждый слой по 2 минуты, причем как в УФ лампе, так и в LED лампе. Я сушила в Led лампе1 минуту, а в новой SUN лампе секунд 30-40 и за это время слой отлично просыхал, так что не вижу смысла передерживать.
☑ НОШЕНИЕ ЛАКА
В нОске гель-лак показал себя отличником, с ним я проходила около 3-х, а может и 4 недели, так как не хотелось его стирать, ведь было так красиво! 😊
За все время лак нигде не откололся и не слез, так что снимала я только потому, что ноготь слишком отрос.
☑ СНЯТИЕ
Снимается лак точно также, как и другие. Конечно, многое зависит от базы (и нОска в том числе). У меня каучуковая база от Kodi, так что все лаки снимаются трудновато. Но, в конце концов, лак был снят, ногтевую пластину нисколько не испортил (ну мало ли бы).
☑ ОТТЕНКИ
А теперь хочется подробнее показать оттенки гель-лаков и то, как круто они переливаются! Сфотать их на самом деле было очень трудно, так как фотоаппарат не хотел передавать все цветовые нюансы. Я сделала тонну фоток и отобрала самые лучшие и показательные. Надеюсь, что они передают всю красоту и богатство оттенков! В жизни же все смотрится ЕЩЕ ЛУЧЩЕ!!! 😂
► Оттенок №006
Этот оттенок переливается из синего в фиолетовый, именно из-за этого оттенка я делала заказ, так как больше всего хотела такой гель-лак.
Я долго выбирала между 011 и 006, но в итоге заказала последний.
Цвет просто супер! Шиммер очень мелкий.
В зависимости от освещения может быть холодным сине-голубым.
Или тепло-фиолетовым. Ярким и насыщенным.
Иногда находится в промежуточном состоянии и переливается сразу двумя цветами. Иногда может быть тепло-синим или холодным сиреневым. Прямо под лампой становится ярко-ярко фиолетовым, а вдали от источника света насыщено-голубой. А днем так вообще почти непредсказуем! 😊
► Оттенок №010
Этот оттенок предлагался в дополнение к оттенку 006, так что взяла его, как противовес предыдущим цветам. Он переливается из зеленого в золотой.
Здесь шиммер уже крупнее, за счет чего блеска еще больше.
Цвет может быть как холодным зеленым, даже чуть с голубым отливом.
Так и золотым. Иногда появляется даже коричневатый отлив.
В промежуточном состоянии переливается также двумя цветами – золотым и теплым зеленым (практически травяным). Под лампой он зеленовато-голубой, а далеко от лампы коричнево-золотой. Днем также может быть самым разнообразным!
●• Достоинства •●
☆ Нормально снимается.
●• Недостатки •●
★ Нет!
●• Итог •●
Эти гель-лаки MrO просто супер, а за такую цену – это находка! Невероятная красота на кончиках пальцев! Кроме того, на мои ногти постоянно обращали внимание разные люди, а меня забавляла их реакция озадаченности. 😊
Прям рекомендую-рекомендую эти лаки! Вот прям обязательно попробуйте! 😊
Я подумываю заказать себе еще!
10 звезд из 5-ти!
_____________
Еще отзывы о лаках для ногтей:
● Делаем космический маникюр.
● Матовый лак для ногтей.
❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀
░░░░░░░░░░░░░░░КАК ДОСТИЧЬ УСПЕХА НА САЙТЕ IRECOMMEND.RU░░░░░░░░░░░░░░░░