Сегодня мой отзыв на тканевую маску для лица с витамином F от корейского бренда BRTC.
Купила её в магазине «Подружка».
Цена 199 рублей.
Действие маски направлено на увлажнение и восстановление упругости кожи, которые достигаются за счет жирных кислот, входящих в состав витамина F.
У меня беспроблемная кожа, сухой тип, возраст 30+.
Лично мне маска больше понравилась, чем не понравилась, но специфические нюансы и неожиданные моменты, в любом случае, хочется озвучить.
Мне понравились следующие моменты:
- полупрозрачная ткань из вельвета, напоминающая своим видом мелкую сеточку, которая качественно пропускает воздух,
- обильное количество прозрачной эссенции, позволяющая держать маску больше рекомендованных 20 минут, так как за это время она не успевает полностью растворится, поэтому остатки приходится вбивать в кожу пальцами, делая массажные движения,
- действительно хорошо проявляется увлажняющая функция с естественным эффектом сияния кожи.
На мой взгляд, очевидными минусами являются:
- неприятный запах, в котором преобладают тяжелые ноты, напоминающие плесень (срок годности в порядке),
- небольшая липкость (в пределах нормы),
- в процессе сеанса периодически возникает лёгкое пощипывание, но без дальнейших покраснений и раздражений лица.
Таким образом, неплохая маска, которая показала хорошие результаты, но, в любом случае, специфическая, поэтому от меня только 3 балла, а пробывать её или нет решать только Вам, ориентируясь на индивидуальные и личные запросы кожи.