Опубликовано 22 Ноябрь, 2011 - 16:17

Купила эту парочку: скраб и маску совсем недавно. И вот наконец испробовала на себе. Сначала намазала лицо скрабиком. Он очень понравился: нежный, приятный-приятный запах, нежесткие частички, которые нежно очищают кожу, по консистенции тоже хороший. Когда я смыла этот скраб, кожа была ну просто обалденная: мягкая, нежная, почти невесомая, как у младенца))). Вот честное слово. Давно скраб не давал такой эффект. Как заявлено на упаковке, скраб отшелушивает поверхностные клетки кожи и выравнивает ее.

Следом за скрабом открыла второй пакетик с маской. Сама масочка голубого цвета (так что в ней я была похожа на аватара), по консистенции напоминает крем-суфле. Такое ощущение, что она взбита. Густая, но легкая. В общем, даже не знаю, как ее получше описать. Но она мне тоже понравилась. Наносится таким плотным слоем, ложится идеально на кожу.

Но когда нанесла маску, началось самое интересное. Видимо, она с ментолом или не знаю с чем (на пачке еще написано, что скраб и маска с салициловой кислотой). Но по коже пошел холодок. Поначалу это было приятно. Но потом я испугалась: вдруг смою маску, а там красное лицо? Потому что начинало уже и пощипывать. А когда я ходила по квартире, обдувающий меня воздух начинал даже раздражать, потому что холодок стал нереальным.

Вообще, как заявлено, маска абсорбирует излишки кожного сала, очищает поры. Может, поэтому такое ощущение. Слава Богу, после 5 минут затянувшегося ожидания смыла маску и обнаружила, что никаких высыпаний нет, кожа гладкая, матовая, даже черные точки поубавились, на мой взгляд, особенно на носу.

В общем, бомбовая парочка мне попалась. Скраб отменный, конечно, но маска удивила. Конечно, эффект отличный после использования. Но даже не знаю, куплю ли еще, потому что вещь очень мощная, а у меня нет таких серьезных проблем с кожей лица, чтобы прибегать к таким методам. А в целом, рекомендую. Ощущения после маски непередаваемые! До сих пор холодок на коже)))
Достоинства
  • Нежный скраб
  • Приятная текстура маски
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Холодок и пощипывание
Irina T.рекомендует
22.11.2011
Вот это да..) Прям уже сейчас готова бежать за средствами! Вам спасибо и [+] за отзыв..
22.11.2011
Спасибо, Виринея. А я думала, что напугаю всех)))
Интересно, а это в каждом каталоге Орифлеймовском представлено?
22.11.2011
Марин, вся продукция Ори представлена в каждом каталоге, то есть можно заказать всегда и любой продукт, просто в каком-то что-то идет со скидкой, в каком-то - нет. Например, в прошлом каталоге этот наборчик стоил 40 с копейками рублей, была скидка, а в этом каталоге его нет (просто не нарисован 😁 ), значит, можно купить, но без скидки - за 70 руб. Вот как-то так 😊 Надеюсь, понятно объяснила)))
+++ Очень интересно было читать!!! 😊
ISAN, спасибо большое! 😊
24.11.2011
Очень полезный отзыв,надо тоже заказать!+++
24.11.2011
Спасибо! Во второй половине декабря будет акция: две маски за 70р., по-моему (видела вчера следующий каталог). Я за такую цену тоже закажу. 😊
24.11.2011
В смысле два таких набора 😊
Класс +++
Класс +++
24.11.2011
Вы так "вкусно" описали. Самой захотелось попробовать этот скрабик с маской. +++
Рубиновое Сердце, спасибо!
funny bunny, спасибо, попробуйте. Я думала, что всех перепугаю описаниями холодка и пощипывания. Ан нет, все заинтересовались 😊
01.12.2011
спасибо за полезный отзыв! +
03.02.2012
Пожалуйста! А вам спасибо за плюсик! 😉
27.04.2014
Только сегодня испробовала её) мне безумно понравилось)