Опубликовано 17 Январь, 2016 - 13:33
Вообще не поняла их действия и расхваленности. Пустышка ни на что не годная. Даже не тратьте деньги, они того не стоят
Достоинства
- * небольшая цена
Недостатки
- Нет эффекта
- Покалывание
Додельницане рекомендует
Ну вот, а я только начиталась как их хвалят и даже решила заказать, хоть и не доверяю Али. Теперь буду думать опять. Спасибо за отзыв!
Я такие тоже пробовала - покупала в магазине в своем городе))) Тоже не заметила никакого результата. Хорошо, что только одни купила.
я заказывала такие. Там, кстати в составе помимо коллагена еще много всего, включая парабены! Тоже эффекта особого не ощутила, но была легкая приятная прохлада от них на коже. С морщинками и отеками не борятся, это точно!
Странные патчи, я давно хочу попробовать такие патчи, но корейского производства 😁
Около года назад купила маски для губ с Али, так и лежат - боюсь их использовать 😁
Ко мне такие патчи так и не приехали, я даже и не расстроилась, хотя спор не успела открыть
У меня такие патчи были. Они неплохо мешки под глазами убирают, если их извлекать из холодильника (там они у меня и жили). Правда, это временное действие - если куда-то в люди надо выйти. Насчет морщинок не сильно уверена 😕
Medio, ну, я в холодильник их убирала перед использование. Они только охлаждали и все, не более
Я вот совершенно точно не помню сейчас, но, кажется, на патчах было написано, что если надо их от морщинок использовать, то неохлажденные на распаренную кожу наносить минут на 30. А если от отеков - то из холодильника, на 20 минут.
Medio, на чатаны и плывут. На упаковке от моих слова не разобрать, они плохо пропечатаны. В любом случае, кожа была не увлажнена. А это о многом для меня говорит.
Я их кстати давно хотела заказать. Потом увидела плохой отзыв. Девушка писала, что они пропитаны обычной водой и никакого эффекта.
Сам по себе чистый сollagen местно на мне лично тоже никакого эффекта не даёт. Ни какой марки. А уж сollagen-а с Али я бы вовсе поостереглась. Одно дело безделушки их покупать, а другое дело мазать что-то или упаси Господи пить.
А вы смелая раз рискнули с Али заказать.Я побаиваюсь, так как возможно не только не будет эффекта, а еще не дай Бог аллергия или прочая гадость случится с кожей..))
Странно, у меня от них никакого покалывания не было и кожа была мягкой и увлажненной.
Мне тоже эти маски, что мертвому припарка! Ни жарко ни холодно) результата никакого!