Опубликовано 20 Октябрь, 2019 - 15:56

200 грн

Всем привет! Я уже пробовала антивозрастное масло от Bielenda - и мне оно очень понравилось.И потому я наивно предположила, что все средства для тела будут такого же высочайшего качества. Однако, что оказалось по факту?

Крем- масло Firming Coconut Oil in Cream заявлено, как укрепляющий продукт для ухода за кожей после принятия солнечных ванн. Описание средства вдохновляет:

Инновационная формула, сочетающая в себе богатство и благородство натурального кокосового масла с увлажняющим кремом для ухода, удовлетворит самые высокие требования к коже. Питательное масло, входящее в состав бархатистой кремовой консистенции, быстро и эффективно улучшает состояние кожи и делает ваше тело заметно более красивым и гладким. Интенсивный укрепляющий эффект укрепляет и подтягивает кожу, повышает ее эластичность. Кокосовое масло - это богатство насыщенных и ненасыщенных жирных кислот, витаминов и минералов. Мгновенно достигает более глубоких слоев кожи, благодаря чему обеспечивает ее эффективное увлажнение и разглаживание.

Запах:

Вместо того, чтобы ощутить запах кокоса, который я люблю, бросился в нос выраженный запах ванили. Кокосом отдает очень слегка, и впечатление от запаха сложное. Мне он удушливо-химозно-кокосово-ванильный. Так себе, короче говоря.

Консистенция и эффект:

Крем-масло - это не совсем верное название. Он не сливочный. Я бы назвала этот бустер крем-воск. Потому что он ложится на кожу тонким восковым слоем, и она после этого похожа на импортное зимнее яблочко. Ощущается этот слой несколько часов, потом исчезает. Впитывается крем достаточно медленно, и моментального эффекта нежной кожи, как с крем-маслом камелии, нет. Размазывается крем долго, он слишком плотный. Расход из-за этого тоже большой.

Вывод: рука к нему не тянется.Чтобы напитать кожу, нужно нанести его не один раз. Укрепляющий эффект тоже не замечен. Запах не оч. За такие деньги средство могло бы быть и получше. В составе парабены и феноксиэтанол.

Флер Монтне рекомендует