Опубликовано 2 Апрель, 2018 - 15:22

Всем привет, давно уже не новость, что оформление бровей является неотъемлемой частью макияжа. Сейчас для этого существует множество способов. Раньше я пользовалась карандашом, но перешла на тени.

Romance Eye shadow

Они просты в использовании, экономичны, обладают легкой текстурой - благодаря чему брови выглядят естественно.

Стоимость данного набора для бровей - 170 рублей.

В эту стоимость входит :

• тени для бровей 2х цветов - черный и асфальтовый
  • воск, для закрепления бровей

• маленькое зеркало
    Romance Eye shadow
  • аппликатор белого цвета+скошенная кисть
  • 2 трафарета

Romance Eye shadow

Корпус теней сделан из прочного пластика, нигде не скрипит, не люфтит. Открывается плавно.

Кисть для нанесения не удобная, слишком мягкая и пушистая. Да и по фото видно что из неё буквально торчат щетинки. Аппликатором наношу воск для закрепления.

Тени наносятся легко, благодаря фиксации в течении дня не осыпаются и не растекаются.

Romance Eye shadow

Сам воск напоминает до нанесения - вазелин. Такая же жирная основа, не имеет запаха. Но хорошо фиксирует, если провести пальцем по бровям через 30 секунд - не отпечатывается бровь. Не смотря на то, что воск белого цвета - на бровях не заметен.

Для сравнения - накрашенная бровь и нет

Romance Eye shadow

Выглядит достаточно естественно, на мой взгляд.

Я наношу самый светлый оттенок в начале брови, до изгиба, а дальше беру оттенок темнее.

Смываю косметическими сливками Зеленая аптека Нежное очищение и увлажнение 2 в 1, миндальное масло и хлопок. С первого раза не получается, поэтому провожу ваткой со сливками 2 раза, для полного очищения. Затем умываюсь.

Romance Eye shadow
Я брюнетка и имею темные брови, поэтому брала набор 03. Сзади на нём указан разбор состава. Страна производства не указана. Нанесен срок годности и температурный режим для хранения.

Romance Eye shadow

За исключением кисти, я полностью довольна и могу рекомендовать к покупке.

nafanya_xdрекомендует