Опубликовано 16 Февраль, 2014 - 20:29

Помаду приобрела для дневного макияжа, в том числе на работу, поскольку хотелось губы увлажнить и защитить в суровое зимнее время, но и придать какой то легкий оттенок, поэтому отошла от прозрачных бальзамов. Я купила оттенок №88.

Надо сказать мое приобретение меня порадовало, цвет по-моему я подобрала подходящий своей коже. Помада не подчеркивает шелушения, даже учитывая то что у меня очень сухие губы, как и вся кожа, зимой они часто покрываются корочкой. Наносится легко, довольно плотно, хотя опыт в использовании помад у меня небольшой. Утром я крашусь предварительно увлажнив губы кремом вместе со всем лицом.

Ну и конечно по стойкости, часа три-четыре она выдерживает, дольше и не удается проверить, потому что я примерно с таким периодом ем, во время еды она стирается полностью. При длительном пребывании на морозе теряет влажный блеск, остается только цвет, я перестала облизывать губы на улице, потому что они больше не стянуты. В полоску практически не скатывается, заметила только легкий намек на это на верхней губе на границе смыкания. Вот и все, помаду рекомендую, у меня к ней претензий фактически нет, может и в силу моей непритязательности)))

Достоинства
  • Довольно стойкая
  • Красивый оттенок
Васенькарекомендует
очень приятный цвет) Действительно для дневного макияжа)