Всем привет. Наконец-то я нашла, где можно купить мой любимый шоколад Reber, который совершенно пропал из супермаркетов. Раньше и в Дикси, и в Магните, и в Перекрестке был, а теперь днем с огнем не сыщешь. Обнаружила я Reber на Озоне.
Где купить: ССЫЛКА
Стоимость: 281 рубль.
Как обычно, по дороге в ПВЗ упаковку потрепали. В Озоне с этим всегда проблемы. Закажешь что-нибудь на подарок, а как приедет, понимаешь, что дарить такое точно нельзя.
Вот и у шоколадки коробочка битая жизнью. Плитка внутри явно расколота.
Вся информация на обороте.
Масса: 100 грамм.
Содержание какао: 72%. Оптимально.
Шоколадная плитка дополнительно упакована в брендированный пакет из плотной фольги.
Разрывается он легко, и вот мы уже добрались до вкусностей. Как я и сказала, плитка сломана в 3-х местах.
Часть начинки проглядывает в месте поломки, сразу ее и покажу.
Начинка густая, но очень нежная.
Шоколад Reber не слишком сладкий. Сахар там не доминирует. Я люблю съесть кусочек перед сном, растянуть удовольствие, ни с чем не смешивать вкус. Послевкусие насыщенное, долгое.
На что похож шоколад Reber С трюфельной начинкой из миндаля и рома? На Бабаевские батончики, такие, какими их выпускали раньше триста лет тому назад. Сейчас это даже не бледное подобие, а совершенно другой продукт. Reber - это прекрасный шоколад, который оттеняет легкая алкогольная нотка, а после в "разговор" вступает нежная и ароматная трюфельная начинка. Это невероятно вкусно! Такой шоколад не к чаю и кофе. Его смакуют по одной дольке, наслаждаясь каждым мгновением.
Очень жаль, что в продаже его приходится искать. Даже на Озоне постоянно нужно вылавливать наличие, потому что разбирают Reber очень быстро.
Естественно, это восхитительное лакомство я рекомендую.