Опубликовано 30 Июнь, 2017 - 14:21
Восхитительное разорение. Поплакать и посмеяться. Сравнить нашу школу и иностранную. Всё это в книге "Скоро в школу! Тяни, толкай, крути, читай!".
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:200 рублей
Dudlsрекомендует
Действительно, книга-недоразумение! И я бы точно так же клюнула на её описание, с виду (издали, через экран монитора) она очень даже интересная, а по факту чё с ней делать-то...
Согласна с отзывом! Мы свою книгу уже сгрызли, но до этого пережили много разочарованных минут.
Эта страница вздута пузырем.А у нас оказалась вздута страница с геометрическими фигурами. Видать, с этой партией не церемонились.
Жаль, что книга с браком оказалась 😞 Задумка интересная - а исполнение и содержание хромает
Как жаль, что книга разочаровала! у Клевера обычно неплохие экземпляры попадаются.
Kapitu
Я когда публиковала отзыв и рассматривала свои фото поняла, что внешне мамам она может понравиться. Но ребенку она интересна пару минут. Это если он решит открывать закрывать окошки. Ну и еще на 5 минут если он захочет узнать устройство книги и разорвать её в клочья. 😁
Муся Архангельская
😞
bushueva
Да,можно и за 200 рублей купить книгу интереснее.
prudnichokk
Хорошо хоть не за полную цену.
Муся Архангельская
А у нас оказалась вздута страница с геометрическими фигурами. Видать, с этой партией не церемонились.Значит точно брак. Это очень обидно. Тогда складывается впечатление, что эти акции для того чтобы сбыть товар с завышенной ценой и частично неликвидный. У нас ещё есть книги с волшебной страничкой. Там страничка испортилась. Хотя книга в стояла в шкафу.
😞
bushueva
Да,можно и за 200 рублей купить книгу интереснее.
prudnichokk
Хорошо хоть не за полную цену.
Ох, обидное приобретение, я бы тоже расстроилась. Цена 900 рублей - ужас за такое. Хотя я недавно взяла книгу поляндрии за 600 примерно такого же типа, только ещё и маленькую)
А зоопарк Алису не заинтересовал в итоге?
Надо наши морды достать, дочка с удовольствием покрутит, может и сын заинтересуется.
А зоопарк Алису не заинтересовал в итоге?
Страниц прямо огромоооомное количество, прямо чтиво на полгода минимум. Мда уж, не книга, а так...Намек на нее.
Внешне она мне как раз понравилась 😂 но текста у как-то маловато
на мой взгляд, подошла бы двухлетке полистать и тому самому годовасику геометрические формы порассматривать. За 200 р к ней претензий нет, но вот за 800 - перебор
PokaDetkaSpit
А что за книжка, покажешь?
А зоопарк Алису не заинтересовал в итоге?
Она его съела до того момента как могла заинтересоваться. Думаю, сейчас ей было бы интересней.
fimmi
Прям разочаровали они меня.
А что за книжка, покажешь?
fimmi
Прям разочаровали они меня.
Додельница
Дети увлекаются всего на секунду. А она неспособна внимание удержать. нас в дочкин год были оторваны все клапаны с книг, сожраны все уголки и вытащены все крутяшки.))
Были бы большие красивые стихи, я бы ей многое простила.
Были бы большие красивые стихи, я бы ей многое простила.
Я полностью согласна, что это книга для годовасиков, а её цена очень сильно завышена.
Покажу! Руки пока не дошли.
Жалко... У нас у подобной все движущееся было вытащено, и после того, как дочь перестала варварствовать - обратно вставлено. Вторая жизнь книги пошла)
Смешно стало - "скоро в школу", а текст для годовалых малышей 😁 А полная цена вообще швах для неё 😬
Прямо бесполезное издание для тех, кто собрался в школу и хочется все же более интересного исполнения.
видила эту серию книг, много о них плохих отзывов, перемудрили с ними явно.
Полная цена убила.. А еще мне, помимо прочих минусов, сами иллюстрации по стилю не понравились(
Согласна про несоответствие количества и качества текста тематике книги. Хотя картинки красивые. 😊
Иллюстрации больше похожи на детский сад. Книга явно скучноватая, на такую и 200 рублей жалко потратить, не то что уж больше.
Книга на первый взгляд кажется ничего, но текста мало, на школу не похоже. Жаль, а задумка хорошая, но не доработали.