Опубликовано 14 Май, 2013 - 08:28

Как только я увидела эти сандалики - немедленно их заказала. Что касается обуви для ребёнка, то мой выбор - это качественная ортопедическая обувь из натуральной кожи. Ведь есть обувь не для ходьбы, а для сидения в прогулочной коляске (просто для вида и всё), например, вот такая обувь за 500 рублей: http://irecommend.ru/content/model-370030-dlya-pro... А вот для ходьбы и прогулок обувь для ребёнка должна быть высокого качества: натуральная и только натуральная кожа, надёжная фиксация детской ножки, подошва не должна сгибаться пополам. Обувь "Зебра" мне очень понравилась! Проектируется и моделируется эта обувь в Италии и Португалии с учётом потребностей и анатомического строения российского ребёнка. Кожа используется самого высокого качества, анатомическая стелька, удобная колодка и прекрасный внешний вид.

Эта модель выпускается в нескольких оттенках, я выбрала цвет "розовый/фуксия" (модные цвета сезона! :)). Удобная и комфортная модель с застёжками на липучку.

Состав: натуральная кожа. Подкладка: натуральная кожа.

Изготовлено качественно и красиво: все шовчики ровные, цветочки-аппликации из кожи на ремешках. Цена 1550 рублей. Некоторые считают, что это дорого для детской обуви, но я считаю, что услуги детских (и взрослых в дальнейшем!!) ортопедов стоят гораздо дороже этих милых чудесных сандалий :).

Рекомендую с удовольствием эту модель и детскую обувь "Зебра" в целом!

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Натуральная кожа
  • Удобные и комфортные
Antuannaрекомендует
14.05.2013
какие они яркие! 😂
30.05.2013
А игрушки к ним бонусом идут? 😊
30.05.2013
Да, я думаю такой бонус был бы очень кстати ! 😊 hit-rulya, просто игрушка "Зебра" и сандалики марки "Зебра", вот я и сфотографировала их вместе для наглядности! 😊
23.04.2014
Хорошие