Опубликовано 8 Июль, 2016 - 16:14

Добрый день!

Весной началось мое знакомство с продукцией компании Монастырская Мыловарня традиция. Я попробовала два шампуня, бальзам для волос и ночной крем "Липа и облепиха".

Весной погода была очень переменчивой, то дождь, то ветер, то холод и моя кожа всегда реагирует на подобные перепады очень плачевно: сохнет. шелушится, обветривается((

Естественно, я всегда ищу средство, которое помогло бы мне справится с подобными бедами!

Обещания производителя меня очень подкупили. Такой состав просто не может не работать!

Нежный крем питательный крем обеспечивает максимально возможное увлажнение и питание вашей кожи в ночное время, оказывает комплексное воздействие, восстанавливает ее защитные функции. Тщательно подобранные масла питают и придают здоровый вид даже самой чувствительной коже. Масло каритэ защищает кожу от неблагоприятных воздействий окружающей среды, способствует заживлению мелких трещинок и обветриваний.

Крем находится в твердой пластиковой баночке, опоясанной этикеткой с информацией. На крышечке нарисована красивая девушка с цветами в волосах- очень мило! Вообще баночка красивая, приятно брать в руки. Крем приехал без коробки, дата изготовления- январь 2016 г. Срок годности- 12 мес. Масса - 50 г.

Цвет у крема сливочный, желтоватый, приятного оттенка, выглядит вкусно!

Состав :

масло каритэ, очищенная(деминерализованная) вода, масло оливы, масло миндальных косточек, масло облепихи, эфирное масло ванили, ECOGard Plus*.
* консервант, сертифицированный Ecocert для использования в органической косметике

Крем очень густой, масляный, на коже тает и впитывается достаточно быстро. Наносила после вечернего умывания где-то за час до сна, давала впитаться. Сейчас не пользуюсь, так как в теплое время года проблем с кожей нет.

Применение: наносить вечером на очищенную кожу лица, шеи, зоны декольте не менее 1 часа до сна. Излишки вытереть салфеткой.

Аромат у крема невероятный, изысканный!

Пахнет ванилью, но не кондитерской, как мне кажется, а более тонко, нежно...

Эффект у крема хороший: кожа смягчается, напитывается. Полностью, правда, шелушения не проходят сразу, только через несколько дней.

Но больше всего мне понравилось наносить крем на руки на ночь. Это такая ароматерапия!!! Ложишься, а от рук исходит аромат ванили, ммммм!)) Засыпаешь с улыбкой на губах!

Руки мягкие, нежные, увлажненные, смягчается кутикула.

Так как крем густой, он очень экономичный: маленькой горошинки хватает на все лицо, на руки тоже немного надо...

Аллергических реакций крем не вызвал. Для сухой кожи на холодное время года- отличный вариант!

Кстати,

Крем не транспортируется при температуре воздуха выше +20С.

Купить крем можно на официальном сайте производителя. Прямая ссылка [ссылка]

Есть также дневной крем "Липа и облепиха".

Цена 350 р.

Спасибо за внимание! Любите себя!!!

Достоинства
  • * Очень экономичен
  • * Эффективный
  • Имеет потрясающий аромат
Сочное мангорекомендует
08.07.2016
Шикарный крем. И фото классные 😊
Танюшок
Да, крем приятный во всех отношениях!
08.07.2016
состав просто отличный!
09.07.2016
Это настоящий ароматный рай для питания кожи, а состав - идеальный
DavveroVero ,N_Kotova
Да, в натуральной косметике состав и подкупает, а если еще и пользоваться приятно, то вообще здорово!
09.07.2016
Жаль, у нас такой не купить.