Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую Вас, дорогие читатели!
В мое детство не было столько предметов для творчества, как сейчас нам предлагают. Восковые мелки, пастельные карандаши, акварельные маркеры. Для меня это еще ничего не изведано. Да даже обычные на сегодняшний день восковые мелки я не знала в своем детстве. Я довольствовалась цветными карандашами в шесть цветов и была счастлива.
А сейчас мой сын имеет возможность использовать в своих работах восковые мелки Metallic Jumbo ArtBerry® от ErichKrause. Это не простые восковые мелки, а с эффектом металлик.
✔️ Общая информация
●Торговое название - Восковые мелки Metallic Jumbo ArtBerry®, трёхгранные
●Производитель - ErichKrause®, Германия
● Артикул - 43159
● Где купить - Озон, Вайлберис, Дочки-сыночки, Эрих Краусе, Сима-Ленд
Восковые мелки Metallic Jumbo ArtBerry® не большого размера, в длину всего 7.5 см. А вот по полноте они пухлые.
Восковые мелки Metallic Jumbo ArtBerry® отзывы
Мелки трехгранные и очень удобно подойдут для совсем крошечной ручки.
Восковые мелки Metallic Jumbo ArtBerry® отзывы
Но маленьким деткам без присмотра я бы такие карандаши не оставляла, ведь в отличии от простых карандашей в деревянном корпусе, восковые мелки ребенок может легко откусить с любой стороны.
Мелки хорошо заточены.
Восковые мелки Metallic Jumbo ArtBerry® отзывы
Также на каждый мелок одета простая бумажная обертка, но руки все равно будут в блестках после рисования.
Восковые мелки Metallic Jumbo ArtBerry® отзывы
По мере стачивания карандаша обертку нужно будет отрезать.
В наборе всего 6 цветов - голубой, зеленый, серый, золотой, малиновый и оранжевый.
Восковые мелки Metallic Jumbo ArtBerry® отзывы
На бумаге видно что они имеют очень мелкие серебристые блестки и металлический отлив.
Восковые мелки Metallic Jumbo ArtBerry® отзывы
Восковые мелки Metallic Jumbo ArtBerry® идут мягко и плавно по бумаге. Рисуют жирной линией плавно и легко.
Восковые мелки Metallic Jumbo ArtBerry® отзывы
Фото не передает их в действительности, но рисунок очень преображается с ними, становиться волшебным и особенным.
Восковые мелки Metallic Jumbo ArtBerry® отзывы
И несравненный плюс, что они не осыпаются с бумаги.
✨ Мои впечатления ✨
Восковые мелки Metallic Jumbo ArtBerry® от ErichKrause® качественные восковые мелки, которые придадут рисункам ваших детей (а может и своим собственным) немного волшебства, блесков и металлического свечения.