Косметикой для волос Dancoly я пользуюсь уже давно, но до недавних пор мне не приходилось использовать очень густые укладывающие средства - я предпочитаю спреи, пенки или если совсем некуда деваться - гели. А вот после укладки с воском волосы у меня вечно выглядят какими-то сальными, сколько этого воска ни бери - хоть капельку, хоть пригоршню, ситуация не меняется.
Воск для волос сильной фиксации
Воск Shine Crystal Wax мне подарила подруга - это средство взяли с собой на какую-то выставку, где моделировали разные прически, но забыли про него, так он нераспечатанный там и пролежал до окончания мероприятия. Продукция уже списана с баланса фирмы, возвращать на склад не нужно, ну подруга мне и подарила...
Воск долго лежал без дела по вышеупомянутым причинам, пока в детской студии, где занимался ребенок, не понадобились средства для грима - намечалась сказочная постановка. Помимо декоративной косметики нам нужны были укладочные средства для волос, в постановке задействованы чертики, два ежика, бабочка и множество девочек-цветов, танцующих вальс: им всем необходима характерная укладка волос.
Вот и пришло время для укладочного средства, обещающего сильную фиксацию, хорошее структурирование прядей, яркий блеск волос вместе с отличными ухаживающими свойствами, благодаря входящему в состав пчелиному воску, витаминам и розовому маслу.
Надо сказать, что работать с этим воском было в удовольствие - мы без проблем создавали детям на головах рожки, колючки для ежиков, а девочкам - замысловатые завитки. Девчонки просто наслаждались процессом, чувствую себя актрисами в гримерке - воск пахнет розой, легко распределяется по волосам и действительно, придает им блеск.
Фиксация оказалась тоже довольно надежной - танцы, беготня, возня, многочисленные переодевания - все это прически выдержали с минимальными повреждениями. Мы правда, объяснили детям всю хрупкость конструкций у них на головах и они старались быть осторожными, но дети - это дети: то сцепятся, то руку в волосы запустят, то шляпу какую-нибудь натянут... Воск выдержал все 😊
Насколько я знаю по отзывам родителей - смыть эту красоту оказалось несложно. Воск легко удаляется с волос любой длины, не оставляет жирных следов и пленок ни на волосах, ни на воротниках одежды. Это были, пожалуй, самые лучшие восковые рожки, созданные мной на детских головах )))) Рекомендую!