Вообще, моя душа навеки отдана другому скрабу, для коррекции фигуры и с ментолом. Теперь, при осязании ментоловых отдушек я вспоминаю эффективную работу над формами тела. Но я решила ненадолго отвлечься от предстоящих хлопот по подготовке фигуры к лету и приобрела скраб "выходного дня", для удовольствия! Чтобы сочетать "дело и потеху". И, чуток поизучав, сделала прекрасный выбор с первого же захода - Скраб для тела THOUQ "SATIN MUSK VANILLA".
О ПРОДУКТЕ
Заказывала на Озон.
Цена на момент покупки составила 737 рублей за баночку 250 мл. Сразу же, как "профи в этом деле" скажу - на упаковке указан вес. Но в мл. Но вес. Просто никто не заморачивается таким обычно. А я - очень даже. Вижу на глазок, что обьем 150 мл. Но и перевесила на весах для верности. Я права. А вам, надеюсь, пригодится эта информация.
Страна производства -Россия.
THOUQ - дословно переводится как "ты думаешь". В общем, создан для нас, красивых и умных. 😅
СОСТАВ
К составам я подхожу избирательно. Здесь он хороший, как по мне.
MarisSal, Glycine Soja Oil, Carthamus Tinctorius Seed Oil, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Water, Macadamia, Ternifolia Seed Oil, Perseagratissima (Avocado) Oil, Cocamidopropyl betaine, Cetearyl Alcohol, Fragrance, Tocopherol, Methylisothiazolinone.
УПАКОВКА
Упаковка представляет собой картонную коробочку, весьма приятную тактильно и визуально. Шершавая на ощупь, будто замшевая. Была ещё обтяжка в слюду- но я не выдержала, вскрыла. А она не выдержала и порвалась. 😃
На обороте содержится вся необходимая информация для потребителей.
Баночка из пластика.крышка виновая. Напоминает советские флакончики.
Мембрана - отсекатель.
Но этикетка богатая - то-ли замша, то-ли бархат. Очень красиво. И практично, банка не выскользнет из мокрых рук.
ОРГАНОЛЕПТИКА
У скраба оказались замечательные свойства - он классно отшелушивает кожу и оставляет её мягкой.
Частички в меру крупные. Консистенция достаточно густая.
Не оставляет жирной пленки после смывания. Работает по типу гидрофильных масел - при соприкосновении с водой основа превращается в молочко. После этого легко смывается водой.
Пользовалась с комфортом.
А теперь про аромат. Отдельно. Это что-то великолепное! Мне так понравилось! Напоминает дорогой парфюм. В качестве бонуса - держится на коже несколько часов.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Я, конечно, ни на что не променяю своего трудягу с ментолом, благодаря которому имею упругое и подтянутое тело. Но изменяла в данном случае не без удовольствия. Аромат великолепный, да и уровень эстетики достаточно высокий у Скраб для тела THOUQ "SATIN MUSK VANILLA". Но заявленного антицеллюлитного эффекта, несомненно, вкусный данном случае неоткуда ждать - в составе нет ни одного компонентами, который бы работал на лимфодренаж. Морская соль - это про отшелушевание и не больше. В общем, чудесный аромат и хорошие свойства у данного средства. Звёздочку всё же сниму не только за отсутствие заявленного действия, но и за то, что информация о сроке годности нарушает правила - находится на обтяжке из слюды, а не на этикетке.
💯РЕКОМЕНДУЮ❗️👍