Поход в "Еву" за тоником традиционно закончился целой охапкой обновок. Тем более, на стойке с бюджетной косметикой для тела UTerra Native высилась целая гора разнообразных бомбочек! Меня соблазнила "Водная эйфория" из серии Spa Bomb.
пенная бомбочка Uterra Native Water Euphoria отзыв
Тем более, она обещала быть пенной. Да и вообще, описание весьма соблазнительное:
бомба Утерра Водная Эйфория состав
Пенная бомба для ванны Water euphoria (Водная эйфория) - эта невероятная бомба превратит воду в Вашей ванной комнате в чудесное кружево, а нежные пузырьковые ласки обнимут Ваше тело. Нырните в эти сказочные пенные воды, заряжайтесь энергией, а после ванны Вы будете удивлены тем, какой приятной, мягкой и нежной стала Ваша кожа.
Что и говорить, копирайтер постарался!..
В отличие от многих средств UTerra Native, родившихся в Поднебесной, данная бомбочка сделана в Украине.
В составе имеется натуральное масло, а именно - эфирное масло лемонграсса:
Кстати, размер у бомбочки внушительный! Вес почти 150 г.
Сколько ни пыталась отсканировать QR-код, у меня ничего не получилось. Возможно, потому, что он слишком растянут по круглому бочку бомбы. Куда он ведёт - не подскажу.
Бомбочка бережно завернута в целых два слоя термоусадки. Внешняя - с пропечатанной на ней этикеткой, опоясывающая бомбу, но оставляющая открытой её полюса.
Её можно легко подцепить за краешек, разорвать по едва заметной линии перфорации и снять, как шелуху с лука.
Остаётся внутренняя термоусадка, почему-то испачканная по шву коричневым.
На самой бомбе коричневых полосок нет. Она очень красивая! Напоминает земной шар, окутанный облаками.
бомба для ванны утерра водная эйфория отзыв
Бомбочка отлично спрессована. Не крошится.
Что ж, бросаем в воду...
Поначалу бомбочка плавает на поверхности воды и активно выпускает плотную белую пену с голубыми разводами. Затем тонет и бурлит уже со дна ванны.
Не каждая даже крупная бомба так активно работает через толщу воды!..
Слой пенки на поверхности становится всё плотнее...
А под ней виднеется уже синяя вода.
Мой любимый вариант подкрашивания водички! Напоминает море.
Лежать в "лже-морьке" приятно!
пенная бомба для ванны Утерра Водная Эйфория отзыв
Пахнет сладкими цветами с горьковатыми нотками. Аромат хорошо слышен во время процедуры и даже некоторое время держится на коже после.
Постепенно пенка редеет...
И вот уже ванна наполнена просто синей водой.
Белые стенки купальной емкости краситель не испортил. И Смурфеткой я не стала. На коже остался легкий аромат, но не цвет. А еще мягкость и нежность! Компоненты бомбочки смягчили шкурку и защитили её от негативного влияния водопроводной воды. Никакой сухости и стянутости кожи после процедуры не было.
Итак, пенная бомба Water euphoria от UTerra понравилась очень! Хочу попробовать другие бурлистые кругляши из этой серии, но и к "Эйфории" обязательно вернусь. Конечно, рекомендую к покупке... если найдете, потому что разбирают быстро.
Покупала буквально вчера в одном из магазинов сети Eva за 46.79 грн. ($1.75), чек прилагаю. В ИМ Eva даже на пару копеек дешевле, но это на время акции - потом подорожает на 8 грн. В любом случае, бомбочка UTerra Native "Водная эйфория" стоит этих денег!