Опубликовано 12 Май, 2016 - 13:27

Описание средства:

Увлажняющий крем для ежедневного применения для сухой и чувствительной кожи, характеризующейся чувством стянутости, шероховатости либо дискомфорта.

Можно использовать при атопическом дерматите , диабете, аллергических реакциях кожи , при ощущении зуда, при шелушении кожи.

Также может применяться у пациентов с акне для коррекции сухости кожи, вызванной применением противоугревых средств.

Некомедогенный гипоаллергенный состав. Не содержит парабенов, без эмульгаторов, без ароматизаторов, без красителей, без консервантов.

• Восстанавливает оптимальный уровень увлажнения.
  • Восстанавливает эластичность кожи.
  • Смягчает и разглаживает кожу, придавая ей здоровый вид.
  • Обеспечивает длительное увлажнение и защиту от сухости.
  • Защищает от внешних раздражителей.
  • Уменьшает чувствительность.

Цена 550 рублей.

Объем 75 мл.

Расход при ежедневном\частом применение хватает на 5-6 месяцев.

Консистенция кремовая, наносится легко.

Запах отсутствует.

Aqua, Caprylic Capric Triglyceride, Glycerin, Pentylene Glycol, Cocos Nucifera oil, Hydrogenated Lecithic, Butyrospermum Parkii butter, Hydroxyethylcellulose, Squalane, Carbomer, Sodium Carbomer, Xanthan Gum, Ceramide 3.

Мой опыт использования:

• Физиогель мне заменил целую полку средств (крем для век, ночной крем, дневной крем, для для шеи и декольте и восстанавливающий крем).
  • Самое основное, за что я считаю его идеальным - это реальное пролонгированное увлажнение. Это очевидный факт, т.к. эффект остается и после смывания крема.
  • В периоды сухости и дискомфорта быстро приводит кожу в порядок, обычно через сутки уже намного лучше.
  • После лечения акне у меня была очень сухая, раздраженная кожа с повышенной чувствительностью и тут он просто спасал как никто и восстановил за короткий срок, хотя раньше на это уходили недели.
  • При обострении дерматита и появлении экзем, снимает зуд и сухость.
  • Поры не забивает, высыпания не провоцирует, никаких неприятных ощущений не оставляет.
  • При нанесении кожа становится достаточно блестящей\жирной, для сухой кожи это не проблема, а вот для остальных типов более чем, я решаю эту проблему просто промокнув салфеткой.
  • Макияж ложится на Физиогель отлично и не течет.
  • Быстро заживляет ранки после чистки и прочих косметологических процедур.
  • Помимо лица, наношу его на все проблемные места, сухие локти, на область вокруг глаз и губ, на шею и зону декольте.
  • Летом использую периодически по мере надобности, в основном только в качестве ночного крема, т.к. днем наношу матирующий, либо с спф если иду на улицу.

Итог:

Крем на твердую пятерку. Абсолютная правда по поводу всех обещаний. Очень советую.

beautyreviewsрекомендует
12.05.2016
Ничего себе какой чудодейственный крем
отличный крем за такую цену