Опубликовано 10 Октябрь, 2024 - 16:03

💗💗💗 Всем привет! 💗💗💗

Для ухода за своими волосами я стараюсь выбирать самое лучшее. Например, мне очень понравилась Восстанавливающая маска для поврежденных волос Ederra YOURLAB.

Восстанавливающая маска для поврежденных волос Ederra YOURLAB

Альтернатива салонному уходу на дому - что может быть лучше? 😊

Где купить: Wildberries.

Цена: я покупала за 1772 рубля.

Объем: 300 мл.

Упаковка невероятно нежная и красивая. Вроде все очень просто оформлено, без лишних деталей, но смотрится очень изысканно.

Восстанавливающая маска для поврежденных волос Ederra YOURLAB

Для предотвращения протекания и постороннего вскрытия упаковка была завернута в термопленку.

Очень порадовал подарок - 2 пробника шампуня из этой же линейки.

Флакон не уступает по красоте упаковке: те же цвета и изящные линии.

Восстанавливающая маска для поврежденных волос Ederra YOURLAB

Но фишка в золотистом дозаторе, который мне напоминает золотой кран из люкс сегмента. 😊 Есть еще и специальное углубление для пальца, чтобы было удобнее держать флакон.

Ну разве он не красавчик, этот дозатор?

Состав

Восстанавливающая маска для поврежденных волос Ederra YOURLAB

Aloe barbadensis leaf juice, Aqua, Cetearyl Alcohol, Cetrimonium Chloride, Dimethicone, Amodimethicone, Vitamin A (Retinyl Palmitate ), Vitamin F (Linoleic and Linolenic Acids), Vitamin E (Tocopheryl Acetate), Vitamin B5 (Panthenol), Melaleuca Alternifolia Leaf (Tea Tree) Oil, Hydrolyzed Collagen, Hydrolyzed Wheat Protein,Methicone, Carbocysteine, Hydrolyzed Silk, Hydroxypropyltrimonium Hydrolyzed Vegetable Protein, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Parfum.

В составе много активных натуральных компонентов, которые положительно влияют на качество волос.

Восстанавливающая маска для поврежденных волос Ederra YOURLAB

Кстати, парабены и минеральные масла отсутствуют.

Опыт использования и впечатления

Восстанавливающая для поврежденных волос маска для волос Ederra YOURLAB не жидкая и по консистенции действительно похожа на маску, а не на бальзам или кондиционер.

Восстанавливающая маска для поврежденных волос Ederra YOURLAB

И пахнет она просто волшебно. У маски даже есть своя пирамидка ноток. :)

Восстанавливающая маска для поврежденных волос Ederra YOURLAB

Аромат очень нежный, на волосах он остается довольно долго, но не навсегда. 😊

Хоть это и маска, но применение, как у бальзама, то есть на корни волос не наносится.

Я действую по инструкции. Два раза хорошо промываю волосы, обычно шампунем для жирных волос, затем наношу небольшое количество маски на длину волос, жду пару минут и потом хорошенько ополаскиваю волосы. На этом этапе я уже ощущаю положительные изменения. Волосы очень гладкие и совершенно неспутанные.

Сушу волосы либо феном, либо естественным путем. Это зависит от того, когда мою голову. Если утром перед работой, то в ход идет фен. Если вечером или днем в выходные, то волосы сохнут сами. Прическа в обоих случаях получается красивой, волосок к волоску. Никаких колтунов и торчащих сухих кончиков. И появляется шикарный блеск.

Моя шевелюра не идеальна. Волосы тонкие, негустые, хотя выпадение не выше нормы. Но в целом выглядят нормально, особых проблем у меня с ними нет. Хотя иногда они теряют блеск, становятся грубоватыми, с сухими кончиками. Это происходит, если я чрезмерно увлекаюсь бессульфатными шампунями или ШГО. ШГО - это, конечно, хорошо, но тогда за волосами требуется дополнительный уход, иначе прическа выглядит немного растрепанной.

А вот после восстанавливающей маски Ederra YOURLAB их состояние кардинально улучшается. Они рассыпчатые, послушные, со здоровым, а не жирным блеском.

Восстанавливающая маска для поврежденных волос Ederra YOURLAB

Мне нравится, как выглядит моя шевелюра после использования этой маски. Повышается упругость и крепость волос, появляются мягкость и шелковистость. Волоски не обламываются на кончиках, не секутся, не электризуются. Маска особо не жирнит волосы и режим мытья у меня остается прежним, то есть я мою голову через день и 2 полных дня хожу с чистой головой, а не сальными сосульками.

Расход у средства минимальный. Мне на мои совсем недлинные волосы требуется очень небольшое количество. Думаю, что перебарщивать не надо, иначе волосы будут быстро жирнится. Но я уже опытным путем определила оптимальный объем маски, требующийся моим волосам, чтобы от нее была только польза.

В итоге хочу сказать, что Восстанавливающая маска для поврежденных волос Ederra YOURLAB имеет не только красивую баночку и восхитительный аромат. Она действительно улучшает состояние волос, укрепляет их, борется с сухостью, питает и увлажняет. Рекомендую.

💗💗💗 Всем добра! 💗💗💗

Достоинства
  • Восхитительный аромат
  • Дарит шикарный блеск волосам
  • Красивая упаковка
  • Питает и увлажняет волосы
  • Хороший состав
Недостатки
  • Нет
Easygogoрекомендует
10.10.2024
Постараюсь себе раздобыть такой.
Волосы выглядят прекрасно ❤️ Захотелось попробовать и оценить такую маску на себе
Спасибо. 😊
Спасибо. 😂
Красивые волосы
Мерси. 😊
10.10.2024
Как чудесно волосы лежат, всегда любуюсь)
Шикарная маска)
Хорошая маска 😊 .
Волосы выглядят очень ухоженными
волосы красиво лежат
11.10.2024
Волосы прекрасно выглядят! Красивый здоровый блеск!
Спасибо. )
11.10.2024
Какая интересная маска, жаль не встречала такую раньше☺️
11.10.2024
Какая красивая! И аромат меня заинтересовал тоже. Ко всему и волосы хорошо выглядят, в общем, классная!)))
Надо взять на заметку 🗒️
Результат мне нравится 😍
11.10.2024
какой красивый флакон! И результат отличный
Волосы такие объёмные и сияющие 😇 . Отличный уход)
11.10.2024
Красотища какая! Шикарная маска!
12.10.2024
Видно, что маска хорошо увлажняет волосы 😊
Классная маска
Прекрасный результат!
13.10.2024
Красота!)
19.10.2024
Какая шикарная маска! А волосы ваши выглядят чудесно: блестят и кажутся очень здоровыми!
21.10.2024
Спасибо. 😊
12.01.2025
Добавила в корзину на ВБ эту маску, хочу попробовать!