Опубликовано 14 Август, 2014 - 17:01

Очищающее молочко для лица Афина Fresh Line для сухой кожи купила в магазине Рив Гош (Большая Покровская 22, Нижний Новгород) по скидке за 360 рублей 200 мл. Обычная цена: 760 руб. Я планировала купить какое-нибудь молочко для моей комбинированной кожи, но когда увидела цену - подумала - так как у меня есть склоность кожи к обезвоживанию - то для сухой кожи молочко мне тоже должно подойти, тем более что им можно пользоваться в зоне вокруг глаз (это мне сказал консультант в магазине, такой инофрмации больше я нигде не нашла). И я не ошиблась - действительно, это молочко моя кожа, шея и глазки приняли просто на ура. Молочко в очень приятном стильном стеклянном флакончике с дозатором. Нежное, жидкое, пахнет натуральными травками, немного желтоватого цвета. Дозатор неплохой - выдавливает нужное количество без проблем. Этикетка приклеена намертво - её очень сложно отодрать. Но, по секрету скажу, все этикетки я всегда убираю со всех средств, где это только можно - не люблю чтобы меня спамили разными обещаниями и рекламами. С этой этикеткой я повозилась много времени, но секрет отказался прост - она достаточно быстро (через минут 15) снимается путём применения простого оливкового масла (сначала снимаем бумажную этикетку, а липкое основание удаляем маслом).

Молочко меня очень обрадовало и стало для меня любимым практически с первых применений. Тюбик огромный и его хватит достаточно надолго.

Состав: алоэ лекарственное, ромашковая вода, овёс, экстракт листьев оливы, органическое оливковое масло, розмарин, шалфей, тысячелистник.

Так как Fresh Line выпускает только органическую продукцию - то натуральности в этом молочке должно быть не менее 70%. Молочко очень необычное. Его нужно нанести на лицо массирующими движениями и остатки удалить ватным диском, потом кожу протереть тоником и нанести увлажняющий крем. Я наношу его немного по-другому - беру ватный диск смоченный совсем чуть-чуть водой (или травяным настоем ромашки или мяты) и в центр капаю немного молочка (если взять много - то будет очень скользко и неудобно снимать загрязнения с лица). И таким образом нежно смываю все загрязнения с лица и в области глаз. Косметику молочко удаляет тоже хорошо, с третьего ватного диска начисто. Тушь смывает тоже неплохо, но для таких целей лучше использовать или специальные средства или простое оливковое масла Extra Virgin. Молочко не только смывает все загрязнения, но и действует успокаивающе на нервную систему как ароматерапия.

Кожа после молочка чистая, гладкая, смягчённая, увлажнённая, эластичная. Но после применения молочка нужно пройтись по лицу или тоником или настоем трав или ватным диском с простой кипячёной водой. Если это не сделать - то чувствуется какая-то тонкая плёнка, не очень приятно. Молочко хорошо справляется со своей задачей - убирает все загрязнения, но всё-таки у кого комбинированная кожа какое-то масло или пенка для умывания не повредят. Чтобы идеально очистить кожу лучше применять и масло для умывания и молочко для смягчения. Или можно чередовать через день или по потребностям кожи.

Молочко для лица очищающее Fresh Line Для всех типов кожи

Мои отзывы на другие средства Fresh Line

Достоинства
  • Мягко очищает
  • Натуральный на 70% состав
  • Подходит для глаз
  • Смягчает
  • Увлажняет
  • Удобный стеклянный тюбик с дозатором
  • Успокаивает
  • Экономичное
Недостатки
  • Дорого
Anastellaрекомендует