Опубликовано 26 Апрель, 2016 - 11:27

Восстанавливающий Шампунь Chanson Cosmetics PROSERUM Shampoo

В последнее время я всё чаще отдаю предпочтение корейским средствам по уходу за волосами и так как азиатская косметика всё больше и больше завоёвывает моё уважение, мне захотелось попробовать средства и от представителей других стран Восточной Азии и сегодня речь пойдёт о японской премиальной марке косметики Chanson Cosmetics, а именно о шампуне и кондиционере из восстанавливающей линейки Proserum.

ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Шампунь содержит концентрированную сыворотку, состав которой обеспечивает глубокое увлажнение волос.

Активные ингредиенты:

вода, сульфонат, витамин Е, гидролизованный шёлк, глицерин, сорбитол.

Восстанавливающий Шампунь Chanson Cosmetics PROSERUM Shampoo

Шампунь заключён в золотистый флакон из качественного пластика с защёлкивающейся крышечкой оранжевого цвета.

Вся информация на упаковке указана на японском языке, но на слюде, в которую был затянут флакон была наклейка с русскоязычным переводом.

Шампунь белого цвета с перламутровым отливом, достаточно густой консистенции и кремовой текстуры. Обладает очень приятным ароматом.

Пенится невероятно хорошо, расход экономичный.

Восстанавливающий Шампунь Chanson Cosmetics PROSERUM Shampoo

Шампунь очень мягко и деликатно, но между тем эффективно очищает волосы и кожу головы ото всех загрязнений, лично мне достаточно одного применения, чтобы хорошо и тщательно промыть волосы.

Несмотря на то что шампунь глубоко увлажняющий, а мои корни склонны к жирности, он не жирнит волосы и они не пачкаются после него быстрее обычного.

Волосы после применения становятся необычайно мягкими, шелковистыми и гладкими, но для совсем полноценного результата после шампуня я использую кондиционер из этой же линейки.

Восстанавливающий шампунь Chanson Cosmetics PROSERUM Shampoo + Восстанавливающий кондиционер Chanson Cosmetics PROSERUM Conditioner

✔✔✔

Страна-производитель: Япония.

Объём: 250 мл.

Цена: 1 900 руб.

Место заказа: интернет-магазин «Yokibi».

Восстанавливающий Шампунь Chanson Cosmetics PROSERUM Shampoo и Восстанавливающий Кондиционер для Волос Chanson Cosmetics PROSERUM Conditioner

⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆

Спасибо за внимание! Вы можете подписаться на мой профиль, чтобы не пропускать мои новые отзывы на самые разные группы товаров и услуг!)

Mysteriousрекомендует
26.04.2016
Люблю пробовать новые шампуни, взяла этот на заметку 😊
26.04.2016
Дороговато, конечно. Но шампунь по описанию хороший.
26.04.2016
Ого. Вот это цена) Обязан быть супер!)
Шибко дорого для шампуня. Хоть я и нахожусь в поисках, верю, что можно и дешевле найти стоящий экземпляр. А вот на кондиционер стоит потратиться, да 😊
После Вашего описания захотелось попробовать данный шампунь 😊
Приятный шампунь.
Какой он дорогущий!
По описанию - то, что надо для моих волос!