Опубликовано 3 Май, 2022 - 12:42

Про магниевое масло услышала впервые, и я решила попробовать. Магниевое масло спрей от производителя Bisou от выпадения, для роста и восстановление волос.

Общая информация:

Где купить: Я приобретала в интернет-магазине wildberries.

Цена: 355 рублей.

Объём: 150 мл.

Срок годности: 30 месяцев.

Производство Россия.

Упаковка:

Спрей находится в удобном флаконе из белого плотного пластика. Оформление минималистичное, этикетка нежно лиловом цвете. На которой указана вся необходимая информация.

Вода, натрия хлорид, магния хлорид, лимонная кислота, парфюм, масло касторовое.

Аромат:

Приятный, лёгкий едва ощущается.

Консистенция:

Масло жидкое, больше похожа на маслянистую прозрачную водичку.

Способ применения:

На влажные немытые волосы нанести спрей на прикорневую зону. Выдерживать 10-15 минут, далее вымыть голову привычным уходом - шампунь, бальзам и так далее.

Применение:

Масло распыляется легко, при попадании масло на кожу рук слегка пощипывало. На коже головы не чего не ощущала, выдерживала согласно инструкция 15 минут.

Масло использую 3 раза в день на протяжении двух недель. Результат виден, состояние волос улучшилось, выполнение сократилось, но пока не до желаемого результата.

После использование магниевого масло, не жирнит и не сушит. Смывается легко, с помощью шампуни.

Естественно буду продолжать пользоваться, надеюсь что мне магниевое масло поможет восстановить и сократить выпадения волос для желаемого результата.

К покупке рекомендую, т.к. результат виден.

Достоинства
  • Удобный формат
  • Цена
Недостатки
  • Пощипывает руки
olya_pro100_ivanovaрекомендует
06.05.2022
Возьму на заметку 📝
10.05.2022
👍
09.05.2022
Обожаю спреи для волос, всегда ими пользуюсь!
10.05.2022
🌺🌺🌺