Опубликовано 27 Январь, 2020 - 11:10

ок. 350 руб.

Oriflame, Giordani Gold.
Rejuvenating lip balm. SPF 12

Вот такой тубус после трех недель использования

Реклама этого бальзама многообещающе гласит:

"Восстановление и гладкость губ. Роскошная кремовая текстура и легкий оттенок".

И тут производитель не обманул нас! Текстура бальзама восхитительная, губы уже через 10 минут напитанные и увлажненные, волосы к губам не липнут, что немаловажно!
На сайте Oriflame есть подобная информация, о том, что

"бальзам содержит витамин Е, незаменимые жирные кислоты и гиалуроновую кислоту, которая наполняет кожу влагой и придает объем".

Но там же есть и состав:

"РOLYBUTENE, OCTYLDODECANOL, HYDROGENATED POLYISOBUTENE, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE, HYDROGENATED CASTOR OIL, MICA, POLYETHYLENE, PENTAERYTHRITYL ISOSTEARATE/CAPRATE/CAPRYLATE/ADIPATE, TRITICUM VULGARE GERM OIL, BUTYLENE/ETHYLENE/STYRENE COPOLYMER, ETHYLENE/PROPYLENE/STYRENE COPOLYMER, PARFUM, PROPYLPARABEN, ETHYLHEXYL PALMITATE, BHT, CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE, TITANIUM DIOXIDE, SILICA DIMETHYL SILYLATE, BUTYLENE GLYCOL, CAPRYLYL GLYCOL, PHENOXYETHANOL, SODIUM HYALURONATE, SILICA, HEXYLENE GLYCOL, TIN OXIDE, CI 77891, CI 19140, CI 15850, CI 77480"

Путем нехитрых манипуляций в поисковой системе GOOGLE, можно увидеть (а точнее не увидеть) витамин Е и хоть что-то гиалуроновое, ну а масла действительно имеются в составе: касторовое и масло зародышей пшеницы.

Бальзам был куплен мной для пользования на рабочем месте. Умереное сияние и увлажнение - то что нужно для работы в офисе, после перекуса подкрасил, и не отвлекаешься на сухость губ в течении всего рабочего времени.

Вот "концентрированный" вид
и растушеванный, обратите внимание, что на губах сейчас я его не показываю.
У данного бальзама есть один нюанс, весьма значительный. На спонжике, через который проходит продукт, стали образовываться некоторые капельки, впервые, когда я их увидела, они были почти черного цвета и очень мелкие. Подумала, что это от того, что на темную помаду нанесла. Я их удалила и продолжила использование. И вот сейчас эти "капельки" образовываются вновь, присмотритесь, на самых кончиках ворсинок.Друзья, очень старалась сделать детальную съемку, но что вышло - то и перед вами. Уж очень это похоже на грибок или плесень, на ранних стадиях.

Хочу уточнить, что у продукта не было перепада температур, он живет в рабочем столе, тут примерно +20 круглый год. Бальзаму не более месяца. Срок годности до 12.21.

Не исключаю, что именно в моем продукте есть такая проблема, но будьте осторожны, чтоб не столкнуться с подобным.

Достоинства
  • Цена, цвет, текстура
Недостатки
  • Маленький срок использования
Samsalinaне рекомендует
27.01.2020
У меня что то похожее было
27.01.2020
Возможно это из за ошибок при транспортировке (не соблюдение температурного режима, например) или состав сильно натуральный ,что аж "зацвел".