Опубликовано 23 Август, 2017 - 13:15
Восстановление? Нет! Сила? Нет! Просто промывает волосы? Да! После использования волосы как пушинка! (+фото)
- Опыт использования:месяц или более
Достоинства
- Большой флакон
- Пенится на ура
- Приятный запах на волосах
- Хорошо очищает волосы
Недостатки
- Волосы плохо расчесываются после него
- Надо чередовать с более мягким
- Сушит кончики
Татьяна 1991рекомендует
У меня много кто из знакомых покрылись прихотью от этих шампуней, боюсь теперь
Серьёзная Сова у меня голова на многие шампуни реагирует в виде появления перхоти, в частности это шампуни из каталогов. а после этого не было перхоти (но повторюсь, что шампунь этот чередовала с другим)
Был шампунь от SYOSS и не особо понравился, этот вот тоже не особо приятный оказался.
Мне раньше нравились сьёс, но потом как-то резко перестали подходить. Что ни куплю шампунь, да не промывает он головушку мою. Если вашей голове подошел более-менее, может и сойдет в совокупности с дополнительным уходом)
У Syoss ужасные шампуни 😞 Как ни пыталась к ним подступиться, ужасно высушила волосы 😐
Если в шампуне нет силикона, а также смягчающих компонентов - волосы гарантированно превращаются в метёлку!
MiLaDobra я маму их краской красила, вымылась с волос полностью недели через 2!
lisichka-umnichka с бальзамом для волос та же история! тоже не волосы, а метелка!
Очень давно пробовала их бальзамы и шампуни и мне очень понравились, но потом я прочла кучу негатива здесь про перхоть и облысение и до сих пор боюсь этой марки) 😁
MARI_0_0 ого! даже облысение! кошмар какой! лучше не рисковать с средствами этой фирмы!