Здоровые и крепкие ногти - моя заветная мечта. К сожалению, природа одарила меня ломкими и тонкими ногтями, поэтому что такое длинные ногти я не знаю. В последнее время я стала следить за регулярным питанием ногтевой пластины, пользуюсь лечебными лаками и результат есть, но не такой, как хотелось бы.
Из-за частого окрашивания яркими и темным лаками моя ногтевая платина желтеет, сейчас я поменяла свои лаки на те, которые не содержат формальдегид.
Также я добавила в свой ежедневный рацион ложку кокосового масла натощак ( масло нужно выбирать хорошее, свежее, пригодное к употреблению).
ТОП-5 ПРИЧИН СЛАБЫХ НОГТЕЙ
Наращивание ногтей и гель-лаки
Бытовая химия
Вредные привычки
Несбалансированное питание и недостаток витаминов
Плохая экология
На мои ногти влияет прежде всего бытовая химия, да, я не могу заставить себя всегда мыть посуду в перчатках. Перчатки я использую только для мытья пола и чистки поверхностей едкими химикатами.
Нанесение крема Natural Care CreamЕго равномерно распределяют по поверхности ногтя. Через 1 мин. частички воска растают от температуры ногтей, после чего крем втирается в ногти розовой стороной пилки. Во время этой процедуры происходит впитывание крема, а так же укрепление и выравнивание ногтя.
Нанесение масла Nail Oil.Равномерно нанесите небольшое количество масла для ногтей с витаминами и массажными движениями и впечатайте его белой стороной пилки.
Полировка ногтей.Она придает блеск и создает защитный слой, который предохраняет от вредных воздействий. Полировать ногти нужно серой стороной пилки. Под воздействием интенсивной полировки масло и крем спекаются и образуют защитный слой с устойчивым глянцевым блеском.
Итак, я наношу все по инструкции.
Шаг первый.
Нанесение крема Natural Care Cream
Подготавливаем ногти к запечатыванию: снимаем лак, специальной кисточкой из набора наносим крем.
ногти ДО
Крем имеет неоднородную консистенцию: есть вкрапления воска, которые тают при нагревании от поверхности ногтя и трении пилкой.
После нанесения крема жду около минуты и втираю розовой стороной остатки крема в поверхность ногтя. Уже тут наглядно видно преображение.
Если Вам не по карману весь набор, то вполне можно обойтись этим средством, именно оно в большинстве своем восстанавливает ноготь.
Крем имеет желтоватый оттенок, приятный ненавязчивый запах.
Розовая сторона пилки, как вы поняли, самая абразивная.
Заметила небольшой минус: со временем пилка портится, то есть после 5 процедуры слой стирается, я пользуюсь теперь обычным баффиком, он лучше втирает средство.
Шаг второй.
Нанесение масла Nail Oil
Наношу в один слой масло, по консистенции оно очень плотное, густое. Сначала я втираю его не пилкой, а пальцами, втираю интенсивно, затем полирую белой стороной пилки.
Кисточка у масла хорошая, довольно широкая.
Минус опять же в пилке. Абразивный слой стерся после 3-4 применения, поэтому приходится втирать пальцами.
Шаг третий. Заключительный.
Полировка ногтей.
Полирую тщательно каждый ноготь серой стооной пилки. На этом этапе важно, чтобы масло впиталось полностью, тру каждыйноготь около 30 - 60 секунд.
Результат очень нравится: ухожена не только поверхность ногтя, но и кутикула.
За 8 дней ежедневного использования я заметила результат:
ногти стали тверже
ухожена кутикула
ногти перестали слоиться и ломаться
цвет ногтя стал однородным, ровным
Я считаю, что эта система очень эффективна, не зря марка LNC так популярна.
Себестоимость одной процедуры - 25 рублей! Неплохо? 25 рублей за крепкие и здоровые ногти 😊
Подробнее об этой системе можно прочесть тут,здесь есть и отзывы девушек
Ставлю 5 с небольшим минусом за пилочку, хотелось бы побольше абразивности на розовый и белый слой, а серый слой - более чем отличный, прослужит очень долго.
Слышала много хвалебных отзывов о системе LCN, надо бы и мне приобщиться к продукту, укрепить ногти не помешает. Цена конечно не маленькая, но если результат налицо, можно и расколешиться 😊
Уже очень много довольных отзывов я слышала об этой системы, но отдавать такие деньги мне всё же как-то жалко, хотя согласна, что процедура в 25 рублей - это очень даже приятно 😊