Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую всех ко мне заглянувших!
В последнее время я все больше перехожу на полезные и менее калорийные продукты, стараюсь заменять различные сладости в семье на не менее вкусные но очень полезные батончики.
Сегодня хочу рассказать о вкуснятине которая радует меня холодными вечерами под чашечкой чая.
Речь пойдет о Чурчхеле.
Чурчхела-батончик Nut Vinograd яблочная с грецким орехом
Это полностью натуральный продукт, полезный для организма человека. Он соединяет в себе свойства орехов и сока винограда, хорошо подходит для любого чаепития. Без чурчхелы невозможно представить себе Восток – это действительно знаковое блюдо.
Давно я уже была знакома с этим продуктом, летом на побережье Абхазии. И даже не думала, что буду есть чурчхелу среди зимы пока не познакомилась с сайтом Nut Vinogradкоторый предлагает различные виды сладости с доставкой.
ღЦенаღ - 85 рублей
ღ Изготовитель ღ -ООО "ТД Нат Виноград" г. Владикавказ
ღ Внешний вид продукта ღ
Небольшого размера упаковка из полиэтилена которая герметично закрыта. Дизайн упаковки аккуратный с изображением яблок и орехов.
Обратная сторона упаковки имеет всю необходимую и полезную информацию о составе, производителе, хранении. Вся информация на родном языке.
Лицевая сторона упаковки имеет окошко через которое можно удивить сам батончик чурчхелы яблочной с грецким орехом.
Чурчхела-батончик Nut Vinograd яблочная с грецким орехом
Сама чурчхела имеет еще одну вакуумную упаковку.
ღ Консистенция и Аромат ღ
Батончик чурчхелы имеет плотную структуру, глянцевого светло-янтарного цвета .
Чурчхела-батончик Nut Vinograd яблочная с грецким орехом
Внутри батончика отчетливо видны цельные кусочки грецкого ореха.
Чурчхела-батончик Nut Vinograd яблочная с грецким орехом
Подробнее о последних компонентах можно посмотреть ниже:
полидекстроза- натуральный пребиотик для улучшения пищеварения, содержит полезные пищевые волокна.
сорбит - природный сахарозаменитель, используется для сокращения калорийности продукта
лецитин - строительный материал для клеточных оболочек, нормализующий работу сердца, мозга, печени.
ღ Мои вкусовые ощущения ღ
Батончик чурчхелы с первого взгляда заслуживает доверие, он абсолютно гладкий, ровный без трещин и подтеков размером примерно 10-11 см.
Внутри него орехи один к одному, без горечи и сухости.
При употреблении чурчхелы, она не тянется и не липнет к зубам или ножу. Отрезается ровным срезом. Вкус приятный, слегка яблочной кислинки и отчетливым ореховым вкусом и послевкусием пшеничной муки.
Он не смотря на орехи внутри мягкий и легко кусается.
Съедается такой батончик с удовольствием, не опасаясь за свою фигуру так как
БЖУ в 100 г продукта:
белки - 11,6
жиры - 45
углеводы - 11
Калорийность, ккал - 450
Энергетическая ценность, кДж - 1800
А сам батончик у нас и то меньше, всего 73 грамма а значит и калорийность его чуть меньше, да и делю его на несколько порций. Зато сытости от такой "сладости" и энергии в разы больше. Съев половинку батончика на ночь, я со спокойной душой и сытым желудком не мучаюсь и не бегаю до холодильника до утра.
Да и о пользе орехов думаю не стоит лишний раз говорить.
Изготовленно по ГОСТу.
Такой Чурчхела-батончик Nut Vinograd яблочная с грецким орехом просто замечательно подходит как для различного чаепития так и перекуса в дороге или работе, именно такими батончиками советую родителям заменять шоколад и сладости детям они намного полезнее и удобнее.
Чурчхела-батончик Nut Vinograd яблочная с грецким орехом
ღ Срок хранения ღ за счет вакуумной упаковки свежесть продукта сохраняется до полугода, но вскрытый батончик следует съесть за 5 дней.
О других вкусах и видах чурчхел я познакомлю немного позже.
Благодарю за прочтение, будьте здоровы!
♥´`),•´ ¸,•´`)(¸,•´ (¸♥ ღ Спасибо за внимание!♥´`),•´ ¸,•´`)(¸,•´ (¸♥ ღ
Впереди ждет еще много нового и интересного, буду рада новым знакомствам добавляйтесь !!