Привет!
Как-то у подружки попробовала я бальзам для окрашенных волос Chiharu, мне он понравился и на следующий день я купила его и увлажняющий шампунь для окрашенных волос Chiharu. Люблю, знаете ли, все эти азиатские баночки, больно уж азиаты красиво всё делают (особенно корейцы).
Итак, наступил день Икс, когда я впервые воспользовалась этими двумя средствами. И знаете что? Мне совсем не понравилось!
Ощущения при мытье головы:
Вот знаете, намочила я волосы, надавила себе шампуня в ладошку,
начала мылить свои волосики и на ощупь они стали такие жесткие, будто я устроила им марафон по обесцвечиванию в надежде на то, что они вообще выпадут! То есть на самом деле у меня волосы мягкие, даже после обесцвечивания, и жесткими вообще никогда не были. Но вот такие ощущения. Не очень-то приятно, правда?
После нанесения бальзама всё, конечно, лучше, но такое чувство, будто волосы прямо "выпивают" весь бальзам, будто шампунь у них всю влагу отобрал.
Ощущения от использования:
Такие средненькие. Мыла волосы через день, иногда на второй день уже выглядели довольно грязными, то есть:
- Очищающий эффект не очень стойкий
- Цвет вымывает довольно быстро
- Если вымыть волосы без бальзама, то они выглядят как растрепанный пушистый веник, даже если нормально высушить феном
- Запах не противный и не резкий, на волосах надолго не остается (не как какой-нибудь гарньер фруктис)
Мытьё с бальзамом, вот прямо вымыла высушила и пошла
Мытьё без бальзама
А тут на второй день после мытья выглядят уже совсем не свежо
То есть в первый день волосы пушатся, а на второй начинают походить на висящие сопли. Золотой середины не дано.
Итог:
Если у Вас крашенные-перекрашенные всякими разными красками волосы и сами волоски не очень-то толстые, то этот шампунь точно не для Вас. Наверняка он рассчитан на толстые прямые темные волосы, не знаю, о чем я думала, когда купила азиатский шампунь для своих волосенок) Словом, я рада, что он закончился, и если Ваши волосы похожи на мои, то не стоит тратить на эти продукты (шампунь и бальзам) 600-800 рублей. Лучше возьмите простецкую Веллу яркость цвета, которая и стоит дешевле, и объем у нее в два раза больше этого заморского Чихару. Ставлю 3 звездочки, а не две, потому что для толстых волос он, возможно, подойдет)
Всем добра и не повторяйте моих ошибок! 😘