Опубликовано 13 Апрель, 2018 - 09:56

Привет!

Как-то у подружки попробовала я бальзам для окрашенных волос Chiharu, мне он понравился и на следующий день я купила его и увлажняющий шампунь для окрашенных волос Chiharu. Люблю, знаете ли, все эти азиатские баночки, больно уж азиаты красиво всё делают (особенно корейцы).

Итак, наступил день Икс, когда я впервые воспользовалась этими двумя средствами. И знаете что? Мне совсем не понравилось!

Ощущения при мытье головы:

Вот знаете, намочила я волосы, надавила себе шампуня в ладошку,

начала мылить свои волосики и на ощупь они стали такие жесткие, будто я устроила им марафон по обесцвечиванию в надежде на то, что они вообще выпадут! То есть на самом деле у меня волосы мягкие, даже после обесцвечивания, и жесткими вообще никогда не были. Но вот такие ощущения. Не очень-то приятно, правда?
После нанесения бальзама всё, конечно, лучше, но такое чувство, будто волосы прямо "выпивают" весь бальзам, будто шампунь у них всю влагу отобрал.

Ощущения от использования:

Такие средненькие. Мыла волосы через день, иногда на второй день уже выглядели довольно грязными, то есть:

1. Очищающий эффект не очень стойкий
  2. Цвет вымывает довольно быстро
  3. Если вымыть волосы без бальзама, то они выглядят как растрепанный пушистый веник, даже если нормально высушить феном
  4. Запах не противный и не резкий, на волосах надолго не остается (не как какой-нибудь гарньер фруктис)

Мытьё с бальзамом, вот прямо вымыла высушила и пошла

Мытьё без бальзама

А тут на второй день после мытья выглядят уже совсем не свежо

То есть в первый день волосы пушатся, а на второй начинают походить на висящие сопли. Золотой середины не дано.

Итог:

Если у Вас крашенные-перекрашенные всякими разными красками волосы и сами волоски не очень-то толстые, то этот шампунь точно не для Вас. Наверняка он рассчитан на толстые прямые темные волосы, не знаю, о чем я думала, когда купила азиатский шампунь для своих волосенок) Словом, я рада, что он закончился, и если Ваши волосы похожи на мои, то не стоит тратить на эти продукты (шампунь и бальзам) 600-800 рублей. Лучше возьмите простецкую Веллу яркость цвета, которая и стоит дешевле, и объем у нее в два раза больше этого заморского Чихару. Ставлю 3 звездочки, а не две, потому что для толстых волос он, возможно, подойдет)
Всем добра и не повторяйте моих ошибок! 😘

Достоинства
  • Дизайн
  • Нейтральный запах
Недостатки
  • Вымывает цвет
  • Обязательно требует бальзама
  • Сушит
Smoky girlне рекомендует