Опубликовано 26 Январь, 2014 - 11:37

Это моя самая долгожданная посылка!

Заказала я эту блузку в порыве шопоголизма, а уже потом меня стали посещать мысли что она будет мне мала. Да еще и отзывы говорили что она жуткая маломерка, и ждала я ее 3 месяца.

Получив посылку на ходу ее разорвала, ООооо какие яркие цвета, восторг!! Быстрее домой, померила и тут уже моему счастью не было предела!!!!!

L наш идеальный 48....

Села хорошо, даже немного широковата, рукава нормальной длины. Низ сделан полукругом. Пошито качественно, полочка на спинке двуслойная, швы обверложены и прошиты.

Цвет потрясающий.

Единственный минус беспонтовые пуговицы и одна была еще и сломана.

Мои параметры 97/74/100 рост 185см плечи 39

Параметры блузки

Грудь 100

плечи 35

длина 68

рукава 62

Длина блузки под рукавом 33

Мне немного узковато в плечах из за этого не могу застегнуть две верхние пуговицы.

[ссылка]

Достоинства
  • Красивая
  • Недорогая
APOLINARIYAрекомендует
Красота какая 😊
Сидит превосходно. И цвета, ммм, просто сказка 😊
Очень симпотичная блузочка
26.01.2014
Хорошенькая, тоже давно смотрю на нее))
21.02.2014
Я довольна как слон, в реале намного красивее, мама как увидела тоже такую захотела, пришлось заказать 😊
18.03.2014
Пуговицы-это такая мелочь! Можно красивенькие в любом магазине купить и перешить. А блузка Вам идет.
31.03.2014
Эти пуговки из ракушек, они хрупкие. Тоже хочу эту блузку, но такая неразбериха с размерами - уже запуталась ))
01.04.2014
Я вторую такую же получила, все норм, только заметила что у них воротник покроен неправильно
06.09.2014
Как же мне понравилась эта блузочка. Тоже себе захотела такую же. Вот и думаю. какой размер взять М или L? Грудь у меня - 90 см. А вдруг пришлют китайци в притык Мку, или Lка окажется большой и будет висеть в груди. А Вы как думаете?
06.09.2014
И еще вопросик: Вы ее на выпуск носете к брюкам или во внутрь?
07.09.2014
Даже не знаю какой размер вам посоветовать, у продавца написано что у М бюст 90,наверно будет узко, а Л широкая мне она очень широка в талии, я ушивала. Носила заправив, а когда ушила, то на выпуск. Может у продавца спросить на счет размера.
07.09.2014
Спасибо