Опубликовано 12 Март, 2018 - 22:34

один раз

Не являюсь очень уж рьяной поклонницей таких сладостей как зефир и пастила, но некоторые интересные "экземпляры" меня заинтересовали настолько, что покупку их считаю делом неплохим.

Сегодня расскажу об одном из таких удачных моих опытов.

"Белевский зефир" - ТМ известная, но после того как с "Белевской пастилой" отношения у меня не сложились, приобретать одноименный зефир я не спешила. Возможно, что так и не состоялось бы наше с Белевским зефиром знакомство, если бы не получила я его в подарок. Посему стоимость его мне неизвестна - возвращаться к этому вопросу больше не буду.

"Белевский зефир" ООО "Старые традиции" со вкусом клубники и сливок понравился мне на все 100%.

Первое, что привлекает внимание - отличная упаковка - качественная и красивая коробочка, оформленная в ретро-стиле. Подарок в такой упаковке дарить не стыдно, а получать в дар - приятно.

Второй несомненный плюс - это полностью натуральный состав продукта. Привожу дословно.

Состав: пюре яблочное, повидло яблочное, патока карамельная, сахарная пудра, пектин яблочный, яичный белок, кислота молочная, концентрированный клубничный сок, сливки сухие.

И третье - самое главное. То, за что я обязательно приобрету этот продукт еще не раз. Восхитительный нежный вкус! В коробочке блистер с шестью спаренными зефирными "бомбошками".

Бело-розовые, нежные, клубнично-душистые! Ммм...

Самое приятное, что несмотря на наличие в составе обязательного для зефира яблочного пюре и яблочного же пектина, кислинки никакой во вкусе десерта не ощущается. Может, конечно, кому-то и нравится кисловатый зефир, но не мне - это точно. И, кажется, я уже нашла свой любимый зефир!

Рекомендую!

Достоинства
  • !натуральный состав
  • + приятный вкус
s.vetkaрекомендует
12.03.2018
Классный зефир! Люблю такой:)
😊 Теперь я тоже! 😉
12.03.2018
Ой, я тоже не люблю такие сладости как зефир. Мне больше нравится маршмеллоу 🎉
13.03.2018
Маршмеллоу среди меня тоже вне конкуренции. Если зефир выбираю, то маршмеллоу просто покупаю и все! ❤️
Спасибо за отзыв! Моя Мама обожает зефир! Обязательно куплю ей! 😊
Не пожалеете точно! 😊
ох!! надо попробовать!
😊
12.03.2018
Только недавно полюбила зефир. Обращу на этот внимание.
😊
Мне тоже нравится Белёвская сладкая продукция) Особенно, если она по акции встречается - уаще красота )
13.03.2018
Я на белевский зефир теперь даже без акции согласная! 😉
13.02.2019
Если Вы пробовали другие вкусы, то какой Вам больше нравится, если не секрет?
13.02.2019
Со смородиной еще очень нравится! 😊 Наверно просто люблю ягодные вкусы.