Мне, как и многим обладательницам натуральных кудрей а-ля Кэри Бредшоу, мечтается о прямых волосах. Что этому способствует, помимо арсенала правильно подобранных брашингов и щеток и "поставленной" руки для оперирования ими? Правильно - кондиционер/бальзам, т.е. то, что воздействует какое-то время на уже освобожденные от загрязнения волосы. Играет роль еще и термозащита (в той или иной текстуре - кому как удобно), но, как мне удалось уже неоднократно убедиться, кондей оказывается, всё же, выраженнее по эффекту, чем финальные несмываемые средства.
Итак, очередным средством, которым захотелось побаловать свои волосы, стал этот кондиционер. Привлек внимание он тем, что предназначен для питания волос. На такие бальзамы я всегда и обращаю внимание - потому как мои волосы, склонные из-за своей структуры к сухости, лучше всего "кушают" направленные именно на питание средства. Те бальзамы, что заявлены, как увлажняющие, такого эффекта на волосах не дают (пушение не пропадает, нет ощущения увлажненности), а те, что "восстанавливают" - перегружают волосы, делая их тусклыми, т.к. последние не являются поврежденными настолько, чтобы задействовать тяжелую, выходит, артиллерию.
Начну с того, что у кондиционера просто потрясающая отдушка - мне пришла на ум ассоциация с дорогим кремом для тела, или - для лица. Очень необычный, приятный аромат! И каково же было удивление, когда эффект - самое главное в средстве, вообще говоря:), - оказались на столько же потрясающими! Уже на этапе смывания кондиционера стало понятно, какими волосы будут в укладке - податливо-гладкими, напитанными, или - суховатыми. Волосы приятно скользили под струей по ладони, что является верным признаком: легкодостижимой гладкости - быть!
Так и вышло.
Более того: этот кондиционер стал одним из тех, о ком захотелось написать отзыв уже после 2 использований, не тестируя его дальше (бывает, что поначалу средство не выдает результат, и даешь ему шанс - мало ли, какие факторы влияют на восприимчивость волосами снадобий).
Однозначно рекомендую к покупке! И как же раньше я без него жила? 😊