Опубликовано 20 Июнь, 2023 - 20:24

ВСЕМ ПРИВЕТ)

Отправили меня, значит в Фикс прайс. Ага. С пятисоточной купюрой, одну! , мол, купи-ка, милая, только маску для волос. А тут на тебе - наклейки! И всего за какую-то тридцатку, да булка хлеба дороже стоит в наше время) Тут мой внутренний шопоголик с дымком открыл шампанское)

Наклейки, точнее - прям переводные татухи все из себя про любовь - так и называются With Love. Инструкция на обороте проста - просто мочим водой.

Среди изображений на тело - сердечки крылышки амура, розочки, голубки и всякие ай лав ю.

Вообще вариантов рисунков было представлено несколько, но уж больно похожих и пришлось взять более менее первые попавшиеся.

Кроме того, я была скептически настроена на злато - серебро, больше доверяю татухам черным.

Сделано в магическом Китае. Вот прикиньте себестоимость, да)

Из обилия картинок я первыми стащила вот эти.

Решила клеить так:

• сердечко на ногу
  • розу на ногу
  • птичку на запястье
  • сердечки на слезу

ЗАНИМАТЕЛЬНЙ ПРОЦЕСС

Для нанесения воды на татухи я использовала идеальную для этого дела вещь.

Первая ласточка - голубь на запястьи. Причем голубь серебряный. Практически - самолет) Ну, для меня сейчас и вообще это лично и символично, крылья, как ни крути)

Розы тоже очень люблю, ношу и настоящую, не налюбуюсь, кстати на ступнях татухи смотрятся прекрасно, и волосы там не растут, надо озадачиться.

Сердечко тоже ничего село, но меня эта область смущает своей шевелюрой, господи, ну вот зачем женщинам эта напасть, искренне не врубаюсь.

После торжественного наклеивания без эксцессов четырех татушек, решила добавить сердец на пузо. Муж сказал красиво) Вода там от распылителя, писается у меня только Зола временами)

А, и самое главное, чтоя пошла тестить на людях под розовые тени - это мои слезы любви) Ну, знаете, так бывает. Когда любовь и слезы)

Обычно, я себе "слезы любви" рисую стемпером треугольным, а тут вот альтернативка нарисовалась)

Сразу такие нормальные слезы вышли. Прям Слезищи.

Видимо, любовь сильная. Ну, я это вижу так)

Гармонирует в луке с моими лапами Россомахи - идеально.

Птичка моя в тополином пуху)

Слезки мои с мэйком. Освещение - улица. Июнь. 24 градуса. Точнее, 19, потому что вечером.

Кстати - птичка имеет люминисцентный эффект и горит в темноте, так то) Ну хорошо - не горит, блестит)

Не знаю, делают ли реальные тату золотой краской, почему нет то, но в чб - варианте мне очень даже нравится. На лапке.

Так что прикинуть ими куда чего за 27 рублей тоже удобно.

Спасибо за внимание, женщина счастлива такой покупке)

Достоинства
  • Красивое
Dr. Harleen F Q...рекомендует
20.06.2023
Ну почему меня никто не отправляет в Фикс Прайс с пятисоткой? 😢 Ну или хотя бы просто отправить, бабло б сама нашла! Классные татухи ❤️ Люблю переводилки! Одно время часто носила, думала, хочу ли набить реальное или нет)
Я о реальных не жалею ни об одной - получается, что в год по одной била за три года, хочу четвертую, вот только опять же бабло 😁 Вот это только звучит красиво, а по факту в несколько магазов ходила, ибо доставка глючила, устала как хрен знает кто, хорошо наклеечки хоть обломились 😁
Они - моральная компенсация 😂
Супер ❤️
Хороший наборчик)
20.06.2023
Эх, нельзя кое-кого отправлять в магазин!))
😁 почему - я маску принесла 😂
Милые татуировки)
😊
неплохие
21.06.2023
Эх, я тоже захожу в Фикс прайс, а потом все как в тумане😅 дома же с недоумением рассматриваю гору абсолютно ненужных, но милых девичьемк сердцу штуковин. А татухи классные)
Есть один более опасный туман для таких ежиков - вайлдберрис ему имя, там блин сто рублей за каждый эпизод 😁
21.06.2023
О, я на маркетплейсах шерстить не люблю, никогда там ничего путного не находила, возможно просто не умею искать.
Я вспомнила переводилки от жвачек из детства 😂
21.06.2023
Я тоже себе купила тату, да все никак не наклею 😁 насмотрелась, называется
21.06.2023
Помню наклейки с водой вроде переводили
Эти так же 😊
21.06.2023
Птичка в темноте красиво блестит)
Ага, и пугает меня, все мерещится че то на руке 😁
17.07.2023
Люблю такие переводилки летом)) когда хочется перемен, но экспериментировать с цветом волос, завивкой себе дороже, а татушку наклеил - уже перемены 😂