Опубликовано 18 Сентябрь, 2014 - 14:17

Бродила недавно по магазинам в поиска спрея для волос, для легкого расчесывая. Увидела эту новинку и решила взять

*****************Информация от производителя*********************

ДЛЯ ОСЛАБЛЕННЫХ И ЛОМКИХ ВОЛОС

Визуальное укрепление волокон волос, экспресс-легкое расчесывание, не смывать, с минерально-укрепляющим комплексом. Заполняет и укрепляет внутреннюю структуру волос и улучшает расчесывание. Для устойчивости к повреждениям и 100 % силы.

***********************Мое мнение************************

Покупая этот спрей никаких целей укрепления не преследовала. Нужно было именно средство для легкого расчесывания, так как волосы у меня волнистые и часто путаются. Пользовалась около месяца, до конца так и не использовала- особо не впечатлил. Укрепления не заметила, а вот расчесываются волосы после него очень легко . Очень мягкие и приятные на ощуп. Запах у него, конечно бесподобный, после нанесения хочется нюхать и нюхать свои волсы. Запах не навязчивый, но если ходить с распущенными волосами то запах время от времени будет "мелькать" перед вашим носом. Брала с собой на море, солнышко все равно подсушивает и волосы и кожу - как ни прячь. Спрей увлажнял хорошо мои волосы после солнечных ванн. Советую тем кому нужен спрей -легкое расчесывание и ничего больше. Ставлю 4, так как не со всеми заявленными функциями справляется!

Достоинства
  • Дарит лёгкое расчёсывание
  • Мягкость и гладкость волос
  • Приятный запах
  • Увлажняет
  • Хорошо распыляется
Недостатки
  • Не укрепляет
  • Неоправданно высокая цена
Sweet_carrotрекомендует