Опубликовано 27 Декабрь, 2024 - 20:44

59,99 рублей

Здравствуйте.

Пока у всех предновогодние хлопоты, у меня отзыв на энергетик ROCKET RIDE. Mango-Apricot:

- МЕСТО ПОКУПКИ И ЦЕНА:

Не знаю, как в других городах, но у себя обнаружила только в магазине «О’КЕЙ». И стоил-то всего 59,99 рублей за банку. Согласитесь, дёшево.

- ВНЕШНИЙ ВИД:

Очень простенько. Не ища целенаправленно, легко упустить из виду. Но так фон у банки приятный - не чисто оранжевый, а немного абрикосовый.

- СОСТАВ, ПИЩЕВАЯ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТИ на 100 мл:

Краситель «Солнечный закат», ммм, звучит по-красивому вкусно. Но, чую, на деле будет обычный тропический с капелькой абрикоса.

- НАПИТОК:

Странно докапываться, что энергетик с манго выглядит, как газированный мультифрукт. Я не докапаюсь, но запомню. Газированность на слух не плохая, но все не хватает смачности в звуке. Пузырей много, но не настолько, чтобы тут же выдать свое «ВАУ!».

- ЗАПАХ:

Такой же, как и у большого количества тропических энергетиков — сок мультифрукт. Ничего лишнего, пахнет в меру сладко, но и не «прозрачно».

- ВКУС:

Такой же, как и на запах — всего в меру. Абрикос правда надо постараться, чтобы почувствовать — мало, очень мало его. А манго чувствуется, как в соке. Газированность на вкус присутствует, но она «не мешает, а дополняет».

Вывод

Может быть, когда-нибудь снова я куплю этот энергетик. А сейчас, если честно, как-то я устала об этого многообразия однотипных напитков. Но рекомендую попробовать. Думала, будет, как BLACK ROCKET. Mango-Apricot, но вышло куда лучше, даже намного лучше.

Мой отзыв на оригинальный ROCKET RIDE

Думаю, это мой последний отзыв в этом году. Всем желаю всего только самого лучшего, а также прибыльных отзывов💰💰💰

Всех с наступающим!!!

Достоинства
  • Во вкусе можно уловить абрикос
  • Не противная газирванность
  • Приятный цвет фона банки
  • Сладкий в меру
  • Цена
Недостатки
  • Дизайн банки
Toxic_bitchрекомендует