Здравствуйте. Я попробовала ещё одну новую для меня маску- плёнку от производителя Skinlite. Она не совсем обычная, дело в том что на Т зону надо нанести масочку из одного пакетика, а на U зону надо нанести масочку из другого пакетика. Изначально они объединены.
В составе маски для T-зона есть экстракт спирулины и фукуса, а в составе маски для U- зоны экстракт водорослей пальмирия и экстракт икры.
Купить такую маску можно во многих розничных и интернет- магазинах. Средняя стоимость 80 рублей. Пакетики объёмом по 7 мл каждый. Производитель Корея.
Подробнее о маске можно прочитать на сайте производителя-Skinlite.
Для Т-зоны МАСКА-ПЛЕНКА ЗЕЛЕНЫЕ ВОДОРОСЛИ: содержит экстракт спирулины, способный проникать в глубокие слои кожи, усиливая регенеративные способности, а также экстракт фукуса, который помогает улучшить кровообращение и ускорить обменные процессы в коже.
МАСКА-ПЛЕНКА КРАСНЫЕ ВОДОРОСЛИ окажет более мягкий очищающий эффект. В составе экстракт водорослей пальмария и экстракт икры, которые обеспечивают выравнивание тона и питание кожи, а также комплекс увлажняющих и питательных растительных экстрактов, витаминов и минералов, которые мягко воздействуют на дерму, поддерживают в клетках баланс влаги, помогут устранить шелушения и покраснения. Ваша кожа будет светиться чистотой, а поры заметно сузятся!
Маска- плёнка упакована в одноразовые пакетики, которые изначально соединены между собой. На обороте можно найти всю необходимую информацию о маске: свойства, способ применения и состав. Дизайн упаковки мне понравился, привлекает внимание.
Производитель рекомендует наносить маска тонким слоем, мне хватило упаковки на два применения. Поэтому лучше разрезать пакетики ножницами , а не отрывайте насечки. Так будет удобней хранить масочки.
Способ применения:
1,Очистите кожу лица и шеи от макияжа;
2.Откройте верхнюю часть упаковки зеленого цвета и нанесите маску тонким слоем на Т-зону, избегая область вокруг глаз, а так же линию роста волос и бровей;
3.Откройте нижнюю часть упаковки красного цвета и нанесите маску тонким слоем на У-зону, избегая области вокруг глаз и губ;
4.Оставьте на 15 минут или дольше, пока маски полностью не высохнут, затем медленно снимите маски снизу вверх начиная с маски У-зоны на подбородке, осторожно отделяя края маски от кожи. Если на коже остались частички масок, смойте их водой;
5.Для наилучшего эффекта нанесите сыворотку SKINLITE.
Сначала я нанесла маску для Т- зоны. Она зелёного цвета, блестящая. Распределяется легко, хотя консистенцию плотная и густая. Больше всего меня порадовала, что маска не воняет так сильно спиртом, как чёрная маска- плёнка от El’skin. В составе конечно спирт тоже на первом месте, но запах уже не бьет так в нос. После нанесения на кожу не чувствуется.
Затем я нанесла на кожу маску для U- зоны. Она тоже густая, но не такая плотная. И так же выглядит блестящей, но цвет ближе к оранжевому .
Масочку я выдержала ровно 15 минут, за это время неприятных ощущений не возникало. Ровно через 15 минут я легко сняла маска одним пластом, на коже осталось лишь пару маленьких точечек, которые я смыла тёплой водой.
Сняла я маску вообщем легко и быстро.
Мне понравился эффект. Хочу сразу отметить , что питания кожи от маски я не заметила, но то что она не пересушила кожу это уже для меня важно! Не было желания немедленно нанести увлажняющее средство.
Маска хорошо освежила кожу, тон визуально стал более ровный. Такую маску хорошо будет применять перед важным событием. Когда надо как можно быстрее улучшить внешний вид кожи. Такую маску я точно буду покупать ещё.
Так же хочу заметить, маска сузила поры и немного очистила кожу. Это опять же не супер эффект очищения, но в целом маска работает хорошо. Мне было комфортно её применять.
Рекомендую попробовать.
Спасибо за внимание.