Искали с подругами тихое и уютное место, где можно спокойно пообщаться в будний день днем.
Посмотрели сайт заведения, фотографии интерьеров, нам показалось все очень милым и мы пришли.
Интерьеры действительно не подвели. Первый этаж выполнен в тонах темного шоколада, большие красиво сервированные столы и диваны, просторно. Второй этаж посмотреть не удалось: там шла подготовка к банкету.
На этом приятное заканчивается.
Когда мы зашли в заведение, нас встретили далеко не сразу. Мы успели самостоятельно раздеться в гардеробе. Мой взгляд упал за гардеробную стойку, пока я вешала пальто на плечики, а там, мама дорогая, все плотно усыпано отвертками и прочим инструментом (будто в каморке ремонта обуви оказалась).
Далее, нас обслуживал официант очень плохо говорящий по-русски. И нам приходилось его переспрашивать и ему нас.
Меню бумажное и затертое до неприличия.
В помещении холодно, хотелось сходить в гардероб за пальто. Мы были в осенних сапогах и у нас замерзли ноги. А ведь хотелось погреться в уютном месте, погода-то в Москве уже совсем не теплая.
Ну и самое главное, пожалуй. Еда не вкусная. Совсем.
В фетучини с морепродуктами мало морепродуктов, слишком кислый томатный соус (ощущение, что просто положили томатную пасту и не стали заморачиваться с соусом).
Детский салат "Семицветик" с на вкус на вид вялыми овощами.
Детский суп "Алфавит" со слишком разваренными макаронами и всего 2 маленькими фрикадельками.
Грушевый торт безвкусный.
Капучино с горелым привкусом.
И, друзья, я не привередина, честное слово.
И, конечно, за невкусную еду ценник негуманный, кроме детского меню.
Фетучини с морепродуктами - 400 р.
Греческий салат - 300 р.
Маленький кусочек грушевого торта - 290 р.
Капучино - 180 р.
Оставила я там в общей сложности 1600 р.