Опубликовано 11 Июль, 2015 - 17:46

Начну с того, что я с трудом могу подобрать себе бюстгальтер. Вроде и померяю перед покупкой, все нормально, а в процессе носки оказывается что-нибудь не так. В результате ношу 1-2 самых полюбившихся, ну и соответственно в негодность приходят они быстро.

И вот понадобился мне простой бюстик для дома без пуш-апа и тому подобного. Поход по нашим местным магазинам результатов не дал: то размер не тот, то фасон, а то и цена не совсем адекватная. Пошла на рынок посмотреть, вдруг там чего-нибудь стоящее отыщется. Цены удивили еще больше чем в магазине. А продавцы и того больше. Я убежала оттуда сверкая пятками, после того, как тетечка за "прилавком" стала мне доказывать, что вот этот бюстик размера С отлично подойдет на мой В, который как-то ближе к размеру А. А когда я сказала, что 300р. для рынка как-то многовато, она любезно согласилась скинуть мне целых 50р. на лифчик, который, судя по виду, валялся у нее со времен царя Гороха.

Вот тогда-то я и решилась заказать бюстгальтер на Али. В корзине давно лежал, да все как-то боязно было, хотя хороших отзывов о белье из Китая много.

Заказ я сделала 09.06, а 07.07 получила посылку. С продавцом не списывалась, размер выбирала ориентируясь на отзывы, так же по отзывам и выбран бюстик был. Размер я выбрала 34 на свои 85/75 см , но можно было и 36, застегиваю на второй ряд крючков. Чашка только В, переживала а вдруг все-таки великовато будет.

Бюстгальтер был упакован только в почтовый пакет, видимо прод особо не заморачивался насчет упаковки. (фотки упаковки не сделала).

Вот, собственно и он сам (фото получилось как-будто отретушированное, хотя я ничего не делала и вспышку не использовала, да и пасмурно на улице):

Здесь он держит форму, потому что я его поносила уже. Хотя когда вскрыла пакет и рассмотрела его, мне показалось, что он как-то странно сконструирован. Но, к счастью, мне только показалось. Сел отлично. Я чувствую, что на мне одет лифчик, но никакого дискомфорта! Ничего нигде не давит и не жмет, никуда не сползает и не съезжает. Он даже поддерживает грудь! В общем шили, как на меня. Причем на ощупь он очень мягкий и нежный.

Внутри тоненькая чашечка на поролоне. Благодаря ей ничего не просвечивает и не торчит.

Впереди вот такая резиночка ну и бантик (симпатишный, но с браком):

Вот такая у него застежка:

Кружево крупным планом. Конечно, не изысканное, но бюстгальтер смотрится очень нежно и мило.

Этикеточки, типа "лайкра":

Вот такой вот он, мой первый бюстгальтер с Алиэкспресс. Я очень довольна. Конечно, если присмотреться, то у него множество мелких косячков, которые в принципе и не заметны. Но я прощаю ему все!

Обошелся он мне в 3.40$, по курсу на момент оплаты около 190 руб.

Вот так он сидит на мне:

Лямки только коротковаты. Мой рост 155 см. И в запасе только сантиметра полтора.

Спасибо за внимание! Удачных покупок!

Достоинства
  • Комфортный
  • Отлично сидит
Недостатки
  • Есть мелкие косяки, но это не существенно
Natalka00рекомендует
17.07.2015
отличный бюстик! Прекрасно смотрится!
03.08.2015
Давно присматриваюсь к нижнему белью с Али. Вижу, что можно попробовать 😊 Жаль только, что лямки не съемные, можно было бы не волноваться тогда за длину. А вообще мы часто посещаем соседнюю область - Иваново (тесктильный рай для женщин), так вот там почти все нижнее белье и полотенца - фабричный Китай!
03.08.2015
Ой, сейчас везде этот китай! 😠 Это ладно если еще фабричный и качественный, а вот если "подвальный", да чуть ли не по брендовым ценам, вот это жуть.
11.08.2015
Класс! Может и себе закажу 😉
12.08.2015
rityxa, очень хороший. Боялась, когда заказывала, а сейчас смотрю и думаю, и чего боялась-то? Главное с размером не пролететь.
12.08.2015
Симпатичный бюстик. Сидит как влитой 😊
31.08.2015
Беру в закладки, мне такая форма идет 😎
31.08.2015
Aprill, у меня еще голубой такой же есть, брала у другого прода, но они одинаковые. Так я теперь только их и ношу.
31.08.2015
мррр, а в каком магазине лучше?)
31.08.2015
[ссылка] этот подешевле, мне он обошелся в 140 р., но тогда курс был чуть ниже. это голубой.
[ссылка] это белый, он дороже, брала за 190 р.
но мне кажется, что белый все-таки получше
01.09.2015
Natalka00 , спасибо!
У белого, к сожалению, ещё и доставка в мою страну 800р, так что хорошо, то вы в двух магазинах заказывали).
01.09.2015
Aprill , таких много на Али. Я просто белый заказала по отзывам на наших сайтах, потом нашла голубой, подешевле, там у прода отзывы неплохие были. Ну и решила и его заказать на пробу.
21.01.2016
да, красиво сделанный бюстгальтер) и подошел хорошо))