Опубликовано 11 Июль, 2015 - 17:46
Вот это да! Я и не ожидала, что бюстгальтер с AliExpress может быть таким удобным и красивым! + много фото.
Достоинства
- Комфортный
- Отлично сидит
Недостатки
- Есть мелкие косяки, но это не существенно
Natalka00рекомендует
Давно присматриваюсь к нижнему белью с Али. Вижу, что можно попробовать 😊 Жаль только, что лямки не съемные, можно было бы не волноваться тогда за длину. А вообще мы часто посещаем соседнюю область - Иваново (тесктильный рай для женщин), так вот там почти все нижнее белье и полотенца - фабричный Китай!
Ой, сейчас везде этот китай! 😠 Это ладно если еще фабричный и качественный, а вот если "подвальный", да чуть ли не по брендовым ценам, вот это жуть.
rityxa, очень хороший. Боялась, когда заказывала, а сейчас смотрю и думаю, и чего боялась-то? Главное с размером не пролететь.
Aprill, у меня еще голубой такой же есть, брала у другого прода, но они одинаковые. Так я теперь только их и ношу.
[ссылка] этот подешевле, мне он обошелся в 140 р., но тогда курс был чуть ниже. это голубой.
[ссылка] это белый, он дороже, брала за 190 р.
но мне кажется, что белый все-таки получше
[ссылка] это белый, он дороже, брала за 190 р.
но мне кажется, что белый все-таки получше
Natalka00 , спасибо!
У белого, к сожалению, ещё и доставка в мою страну 800р, так что хорошо, то вы в двух магазинах заказывали).
Aprill , таких много на Али. Я просто белый заказала по отзывам на наших сайтах, потом нашла голубой, подешевле, там у прода отзывы неплохие были. Ну и решила и его заказать на пробу.