Опубликовано 20 Май, 2014 - 11:04

Смотрим [ссылка]

Заказывала как коврик для мобильного телефона мужу в машину. Стоимость на сайте $1.52

Посылку ждала, где полтора месяца. Всё упаковано аккуратно, без дефектов. Запаха резины нет. Увидев этот коврик в форме стопы, я сразу решила, добавить его к своему заказу. Отзывы о товаре были хорошие. Мне тоже очень понравился такой липучий коврик. Изначально использовали как коврик для мобильника в автомобиле. Но на панели когда собиралась пыль, коврик не очень хорошо держался, а на стекло муж крепить не захотел. Пришлось забрать себе. Но я вовсе не расстроилась. Решила найти приспособление на кухне. У меня всегда была проблема. Жидкость для посуды, стоящая на раковине всегда падала. Вот я и решила использовать липучий коврик. Прилепила его на бойлер для нагрева воды, а сверху прикрепила жидкость для мытья посуды. Очень удобно. Не отстает и держит хорошо. Я думаю, что на плитке в душе или на кухне прилепить можно не только жидкость и шампунь, но все то,что должно быть под рукой. Я бы рекомендовала покупать этот товар. Себе ещё хочу ещё парочку заказать. Держит отлично, и использовать можно где угодно по мере необходимости.

Margo30рекомендует