Опубликовано 8 Март, 2016 - 00:25
Вот это наждачка! Поможет содрать всю кожу с губ.
Lilandra13не рекомендует
Даже не знала, что можно нарваться на такой откровенно плохой бальзам для губ. Сочувствую вам!
у меня есть бальзам, в котором столько восков, сколько наверное существует, но намазывается он как масло, странно что эта гигиеничка такая 😞
Я от одной девушки слышала об этой штучке хороший отзыв, а теперь вряд ли куплю, с 8 марта 🎉
С 8 марта !!! 😉
Рекомендую не пользоваться подобными бальзамами, ведь кожа губ очень нежная и тонкая
Давно мне не попадались такие экземпляры. Последний раз подобной "наждачкой" пользовалась будучи школьницей - покупала дешевый бальзам. Думала что такие больше не выпускают.
Да на что он нужен, если губы нормальные? От добра добра не ищут ;). Лучше уж мягкой зубной щеточкой пройтись.
Царапать губы совсем не хочется. Запомню, что такой бальзам покупать не надо.
Ужас какой(( Мне кажется, лучший скраб для губ - сахарный. Он и действует эффективно, и кожу не травмирует. Всякие частички косточек - это вообще для кожи травматично, не важно, виноградные они, абрикосовые или еще какие. Недоразумение какое-то 😕
Да уж....а я бы, если увидела в продаже наверняка прихватила бы, теперь хоть знаю чего бояться))
Спасибо за отзыв! Для наилучшего результата следует нанести бальзам-пилинг на кожу губ, слегка помассировать. Удалить оставшиеся частицы салфеткой или водой. Затем нанести любой другой бальзам для губ GREEN PLANET. Возможно, вам понравятся наши обновленные средства по уходу за лицом и телом! [ссылка]