Приветствую!)
Я к вам со срочным обзором на новинку бон пари🔥
Случайно зашли в низкоцен и увидели на полках с сухими завтраками яркую упаковку бон пари змейки. Цены еще на тот момент не было, их только только выставили на полки, я уточнила, и 190 рублей за 200 гр конечно кусается, но мы решили взять, чтобы оценить, а потом будем брать уже по скидкам.
Встречайте известный бренд Бон Пари теперь в готовых завтраках. Порадуй себя и своих близких хрустящим полезным готовым завтраком Бон Пари. Фруттифан змейки:- Необычный фруктово-ягодный микс вкусов – сладко-кислое сочетание малины и яблока. - Оригинальная форма продукта в виде Фруттифан змеек - точно стоит попробовать. - Хрустящая текстура - завтрак сохраняет хруст даже после добавления молока. А также готовый завтрак содержит цельные злаки и обогащён кальцием, без искусственных красителей и консервантов. Для приготовления готового завтрака рекомендуется добавлять молоко комнатной температуры
🌿Внешний вид и упаковка:
Упаковка яркая, очень приятная, дизайн типичный для бон пари, на упаковках мармелада или конфет похожие изображения. У детей, да и у взрослых взгляд приковывает, среди остальных на полке выделяется, дизайнеры на славу постарались конечно) возможно это из-за ярких цветов, или в целом такая гамма подобрана, что не заметить такое сложно.
на боковой части можно ознакомиться с составом и информацией по кбжу, все указано на нескольких языках
🌿
Цвет, запах, консистенция:Когда открываешь пачку, сразу чувствуется ооочень приятный запах фруктового мармелада, сладковатый, очень вкусный. Сами хлопья действительно похожи на змеек, в форме палочек, хрустящие, но довольно мягкие за счет воздушности. Если пробовать каждую палочку по отдельности, то на вкус они абсолютно одинаковые, есть какой-то фруктовый привкус, во рту еще какое-то время остаётся. Мне это напоминает какие-то снеки для перекуса, но не хлопья точно, они прям отличаются от обычных хлопьев
В разрезе чем-то напоминают кукурузные палочки, раскусываются легко, ребенку очень удобно их есть даже несмотря на то, что они нестандартной формы.
можно посмотреть размер хлопьев в соотношении со взрослой рукой
Кушать их можно хоть с молоком, хоть с йогуртом, или даже просто в сухомятку.
Не знаю, почему такие завтраки называют "сладкая бомба" ведь эти хлопья на вкус как кукурузные палочки без сахарной посыпки, и вообще , сладость тут едва заметная, будто напоминающее какие-то снеки для детей 1+
В качестве быстрого перекуса идеально подходят, в молоке размокают не быстро, ребёнок успевает скушать, пока это не превратилось в бесформенное разбухшее невкусное нечто)
Кстати, сын редко какие хлопья жалует, большинство просто не доедает, и они стоят, пока не размокнут, но эти даже добавку попросил👌🏻
Комментарий ребенка 6 лет "они очень вкусные, разноцветные, и такие они сладенькие, и с молочком просто обалденно, ставлю лайк"😁