Я частенько пробую разные вкусняшки, и в этот раз мой выбор пал на Мороженое ВкусВилл / Избёнка Розмарин с клюквенным соусом, о котором я расскажу в данном отзыве.
Продукция производится на предприятии, где используются аллергены: арахис, горчица, злаки, содержащие глютен, кунжут, орехи, соя, яйца.
|| Внешний вид ||
Мороженое ВкусВилл / Избёнка Розмарин с клюквенным соусом отзывы
Мороженое упаковано в простую, но симпатичную, баночку с крышкой.
Природные оттенки и яркие цветовые элементы в дизайне мне нравятся.
На боковых гранях расположилась информация о составе и производителей, а также срок годности.
Мороженое ВкусВилл / Избёнка Розмарин с клюквенным соусом
В комплекте идёт пластиковая ложечка, которая уютно спряталась под отрывной бумажкой на крышке.
|| Аромат, вид, вкус ||
Летний десерт с бархатистой текстурой и гурманским ягодно-сливочным вкусом, в котором раскрываются душистые ноты свежего розмарина. Секрет нежности мороженого — в свежем молоке и отборных сливках их которого оно приготовлено.
Чтобы вы могли насладиться вкусом лакомства по дороге, в крышечке мороженого мы спрятали удобную ложечку.
Мороженое ВкусВилл / Избёнка Розмарин с клюквенным соусом
На первый взгляд это Мороженое мне очень понравилось, но я переживала, что будет слишком приторно из-за большого количества джема.
Аромат свежий, не слишком молочный и не фруктовый - нечто среднее.
Мороженое ВкусВилл / Избёнка Розмарин с клюквенным соусом
А вкус мороженого стал для меня уникальным, неповторимым и особенным!
Мороженое ВкусВилл / Избёнка Розмарин с клюквенным соусом
Во - первых, умеренная сладость умело разбавлена кислинкой.
Во - вторых, баланс компонентов подобран идеально.
В - третьих, этим маленьким стаканчиком вполне быстро наедаешься.
Ну и, в - четвёртых, самое главное, - розмарин придаёт пикантность вкусу и создаёт ощущение, словно ешь мороженое со вкусом леса!
|| Плюсы и минусы ||
Мороженое ВкусВилл / Избёнка Розмарин с клюквенным соусом
Плюсы:
удобный формат;
ложка в комплекте;
свежий продукт;
Вкусное;
Идеальный баланс мороженого, ролмарина и клюквенного соуса.
Минусы:
нет.
|| Итоги ||
Мороженое ВкусВилл / Избёнка Розмарин с клюквенным соусом - новинка, которую стоит попробовать.
Рекомендую!
Мороженое ВкусВилл / Избёнка Розмарин с клюквенным соусом
Благодарю за внимание к моему отзыву! Надеюсь, что он окажется Вам полезен!