Опубликовано 19 Апрель, 2015 - 19:55

Когда наш старый чайник сломался, то вопрос встал о выборе нового. Я задумалась, что же я жду от электрического чайника? Ну для начала-это конечно же мне нужен был чайник в котором получался бы вкусный чай и поэтому мне был очень важен материал из которого изготовлен чайник. Пластмассовый корпус отпал сразу же, многие жалуются на постоянный запах пластмассы.Металлический корпус? Тоже нет. Мой прежний чайник был металлический и привкус металла в воде держался очень долго. Осталась керамика и стекло. Керамика тяжёлый материал плюс вода и выбор пал на стекло. Мой выбор в интернет-магазине пал на

Чайник Elenberg KT-1101

В нём всё как я хотела сделан из стекла, объём 1.5 литра, нагревательный элемент скрытый дисковый, имеется фильтр от накипи и защита от перегрева.

Стоимость 1000 рублей.

Когда принесла домой и включила был ещё один приятный сюрприз: в чайнике оказалась подсветка и когда вода в нём начинает кипеть пузырьки смотрятся необычно и очень красиво.

Скажу честно, привкус металла при первом кипячении был, но где-то через день пропал полностью. Пользуюсь этим чайником уже больше года и очень довольна!

Рекомендую всем любителям чая.

Достоинства
  • + дизайн интересный
  • Интересный дизайн
  • Легкий
  • Недорогой
  • Нет посторонних запахов и привкуса
  • Ручка не скользит и не нагревается
Недостатки
  • Нет
Тата81рекомендует