Опубликовано 28 Июнь, 2015 - 13:53

Ой, я честно говоря удивлена таким количеством классных отзывов.

Я нахожусь в поисках лака, который бы аккуратно и нейтрально выглядел на ногтях. Так же у меня есть другое требование - быстро сохнет, чтобы в ситуации, когда нет времени на маникюр полноценный - накрасил и пошел.

Именно с такими мыслями я купила это средство. На вид приятный лак, нежно-розового конфетного цвета, с легкими блесточками - идеально, правда?

Первое что поразило - а где фруктовый запах? Пахнет очень резко и неприятно.

Второе - наносится неравномерно, полосит.

Третье и самое главное - а он вообще сохнет? Старалась нанести тонким слоем, но все равно, в некоторых местах прямо кучка, а в других - просвечивает. Сам не сохнет вообще, а у меня не высох даже с сушкой моей любимой от Orly - которая обычно спасает всё. О втором слое даже и речи быть не может. По текстуре представляет собой некую тянущуюся субстанцию.

один слой

Вывод: маленький кошмар для моих ногтей, не рекомендую совсем.

Другие средства от Essence:

Лак-укрепитель

Карандаш для французского маникюра

Карандаш - корректор

Лак colour and go

Экспресс-сушка

Недостатки
  • -резкий запах
  • Возмутительно долго сохнет
Nataly_Sне рекомендует
02.07.2015
а я его чуть не купила...и хорошо!
16.08.2015
Вообще странное у вас представление о тонком слое, выглядит так, как будто вы целую каплю лака пытались размазать по ногтю. Конечно, так ни один лак нормально не ляжет, да ещё и сохнуть будет часами.
У меня тоже есть такой лак и он совершенно отлично ложится и быстро сохнет. Хотя пахнет действительно не фруктами ни разу.