Опубликовано 12 Май, 2019 - 17:13

один раз
    70грн.

Доброго времени суток!

Я очень хорошо отношусь к чистке лица масками-плёнками, но я никогда бы не подумала, что она может быть на столько "прилипучей", но об этом позже, а пока представлю Вам виновницу отзыва. Это Маска-пленка для кожи лица MAY BLACK MASK ТМ MAY face

ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

• Объём: 55мл.
  • Срок годности: 24 месяца от даты производства
  • Дата производства: 03.2018\03.2020
  • Производитель: Ningbo Multi Channel Co
  • Цена на сайте: 70грн.- 175руб.

ВНЕШНИЙ ВИД:

Упаковка сделана в виде пластикового, чёрного тюбика на лицевой стороне которого прописано название средства и бренда. Есть что-то типа ручки, для удобного размещения средства в магазине. Тюбик имеет винтовую, пластмассовую крышечку в цвет с упаковкой, то-есть чёрную.

Маска-пленка для кожи лица MAY BLACK MASK ТМ MAY face

Обратная сторона вся исписана информацией для потребителя, а именно : способ применения, условия хранения, срок годности, дата производства и номер партии, производитель, состав, объём, штрих код.

Маска-пленка для кожи лица MAY BLACK MASK ТМ MAY face

Сама маска тоже чёрного цвета. По консистенции вязкая, тягучая, мягкая, холодная и мерзкая).

Маска-пленка для кожи лица MAY BLACK MASK ТМ MAY face

На коже тонким слоем выглядит вот так.

СОСТАВ:

Aqua, Polyvinyl Alcohol, Glycerine, Propylene Glycol, Collagen, Imidazolidinyl Urea, Iodopropynyl Butylcarbamate, Fragrance, Bamboo Charcoal.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

На очищенную кожу лица наношу толстым слоем маску-плёнку, оставляю на 20 мин. и снимаю. Возле глаз и рта не использую средство.

ОЩУЩЕНИЯ ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ:

И вот тут самое интересное.

Нанесла я маску как и положено на всё лицо кроме областей, на которых производитель не рекомендует использовать, и пожалела об этом миллион раз. Я просто не могу передать с помощью текста весь тот ужас который пришлось "перетерпеть". Маска буквально с кожей снялась с лица, ну или на тот момент мне так показалось. Это настолько больно и не приятно, я такого эффекта не ожидала. Все подобные средства, которые у меня были, снимались легко, не травмируя кожу. После этой же маски я получила покраснения, ну оно и не удивительно. Ещё хотелось бы отметить тот момент, что плёнка снялась вместе с мелкими волосками. Если бы не маска, я бы никогда их не рассмотрела, и вообще не узнала, что у меня их столько)) P.S. Можно ли отнести такую депиляцию в плюс. А может просто считать это бонусом или сюрпризом от производителя???))).

Сейчас я воспринимаю это как шутку потому, что лицо уже не печёт и краснота прошла))). А на тот момент мне было не до смеха.

Плюс только в том, что вместе с кожей и волосками она ещё чистит поры и вытягивает чёрные точки.

РЕКОМЕНДАЦИЯ:

Я НЕ рекомендую Маску-пленку для кожи лица MAY BLACK MASK ТМ MAY face. Я ЗА более деликатную чистку и такого стресса моё лицо больше не выдержит. Выброшу её и теперь буду тщательнее выбирать средства для чистки. Девочки, даже не смотрите в сторону этих масок.

Лучше присмотритесь к вот этой:

Маска-пленка для кожи лица Avon Роскошное обновление

Будьте красотками и заходите ко МНЕ в гости...

Достоинства
  • Вытягивает черные точки
  • Очищает поры
Недостатки
  • Вместе с кожей
  • Клейкая
  • Очень жёстко чистит
  • Снимается
_Kalinka_не рекомендует
12.05.2019
Лихо...вот это маска:-) и депиляция...два в одном
12.05.2019
Вот и я такого не ожидала)
Ничего себе маска, аж волосы повырывала ?
12.05.2019
Это просто ужас. Оно того не стоит, поры можно почистить и менее болезненным способом.
Ничего себе
Я была в шоке)
12.05.2019
Такую только для пыток использовать 😁
Это точно)
12.05.2019
Черная маска - депилятор нужно было назвать, а не маска-пленка
12.05.2019
Нужно подать идею производителю 😁 она бы стала ходовой и оправдывала бы название)))
12.05.2019
Какой ужас, во поэтому я не долюбливаю пленочные маски, не угадаешь. хотя от 7 days мне безумно понравилась. А этой марки я не пробовала и даже не встречала ?
12.05.2019
Мне от эйвон тоже понравилась, а эта просто невыносимая
12.05.2019
Я пробовала подобную, в сашет не понравилась совершенно
12.05.2019
У меня хоть и полномерный тюбик, но лучше б сперва купила саше, для пробы
давно не применяла я пленочки)
12.05.2019
Ну, эту даже не рассматривайте как вариант)
12.05.2019
Спасибо за отзыв. Пройду мимо.
И правильно сделаете)
12.05.2019
Да уж, представляю эти ощущения при снятии. Брр.
Это непередаваемо 😊
13.05.2019
Вот такой же эффект я получила от белитовской Black clean..
Читала Ваш отзыв и сразу вспоминала себя. Это ужас
14.05.2019