Опыт покупки белья на Али у меня уже есть, во всех случаях я оставалась довольной. Да иногда смотришь картинки полноценных бюстгалтеров, глаза горят хочется купить, но останавливает выбор размера. Мне очень сложно в магазине подобрать бюст, и теперь покупаю только один бренд, который учитывает все мои нюансы. А разного типа топиков на Али подходят большинству.
Стоимость топа: 236 руб у меня ещё был купон, и топ мне обошёлся в 147 руб
Производитель: Китай
Магазин: Warm Lingerie Store, магазин продаёт только бельё, правда ассортимент не большой. Но все отзывы о нём положительные, и много подписчиков. И данный топ о ком сегодня речь, купили больше 1600 человек.
Доставка ✈️
На момент покупки доставка была бесплатной, а то сейчас, что не товар, то почти чуть ли не у каждого платная доставка.
На удивление посылка пришла очень быстро, две недели ожидания - это маленький срок для моего города. Как обычно посылка была в стандартном мешке, внутри дополнительно упакована в прозрачный мешок. Ни чего фоткать не стала, все упаковки сразу выбросила (такова теперешняя жизнь в стране).
Бирки (этикетки) на бюсте не предусмотрено, как обычно это бывает при покупке любого белья.
Размерный ряд
Топ един для всех, точнее представлен в свободном размере - универсальный. Поэтому когда такой размер, я беру без особых раздумий, но и пожелания всё же имеются, несмотря на универсальность хочется чтоб не передавливал ни где, и такое может быть.
Выбор цвета
Топ представлен в нескольких расцветках, выбор оказался хорошим, пришлось даже повыбирать. Да и оттенки каждый интересен: цвет кофе, кирпичный и т.д.
Топ Алиэкспресс, отзыв
Я решила остановить свой выбор на белом, и не прогадала. Топ оказался чисто белоснежным.
Тип фиксации
Бесконтактная, точнее не имеет ни каких застёжек, креплений.
Внешний вид
По первому впечатлению топ выглядит не обычно, так как имеет лямки не ажурные не простые, а именно как у бюстгальтера
Топ Алиэкспресс, отзыв
А это даже очень классная фишка, за счёт таких лямочек можно отрегулировать нужный размер
Лямочки пришиты аккуратно и надёжно
Топ Алиэкспресс, отзыв
Цвет бюста однотонный, но имеет вертикальную полоску
Топ Алиэкспресс, отзыв
Пояс снизу широкий, как резинка и отлично тянется
Вид сзади
Топ Алиэкспресс, отзыв
Швы все ровные, нитки если и торчат, то буквально в нескольких местах и их легко поправить, пошив вполне хороший
✔️ Топ имеет пуш-ап, который визуально улучшает форму, и придаёт дополнительный объём груди. Кому такие прелести не по душе, то вставку эту можно убрать. Без этого вкладыша, топ своей красоты не теряет, и на груди так же смотрится отлично
Вкладыши выглядят одним целым, а внутри китайцы любят, как некий 3D эффект
Топ Алиэкспресс, отзыв
Если бы я с такими вкладышами столкнулась только сейчас, то я бы подумала, классная задумка. Но, так как у меня уже есть опыт, то хочу отметить, что лично мне такая единая форма не нравится. После нескольких стирок, вкладыши деформируются, а серединка вообще пытается порваться. И в итоге, в бюсте выглядит это уже современем не очень. А которые у меня вкладыши по отдельности в каждую грудь, такие служат дольше, и не выпирают в некрасивом варианте. Не знаю как в этом топе они себя поведут.
Чтобы их убрать и вновь вложить, то в бюсте предназначены кармашка, и они довольно большие и удобные
Материал
Как только прикасаешься к топу, то он не реально мягок на ощупь, его хочется бесконечно трогать. Ткань ну прям супер нежная, мягкая
Топ Алиэкспресс, отзыв
На сайте указано, что 100% хлопок. На самом топе информации ни какой нет, в виде лейблов. А многие покупатели пишут, что это чистая синтетика. Мне почему-то тоже так кажется, потому как ткань гладкая и необычайно мягкая. Но утверждать не буду, меня это не слишком смущает.
Стирка
При распаковки топ постороннего запаха не имел, но выбросив всю упаковку, я сразу пошла стирать вещь. И уже после проводить с ним все манипуляции (обзор, фото, примерка). Первую ручную стирку топ пережил, как видно на фото он целый. Все последующие стирки пока ручные, но после того, как уже будет не жалко, буду стирать в машинке вместе с остальными вещами. А пока с ним только бережное отношение.
Примерка
Топ сел отлично, как будто шили на мои параметры (ОГ - 80 см, рост - 165 см). И он не реально приятен к телу, я его даже не ощущаю, как будто и вовсе без него. Ни в одном месте он не давит, с таким смело даже можно спать при необходимости. На втором фото, вкладыши я убрала, и топ ни как не испортил вид груди, мне даже показалось, что без них лучше. Но с вкладышами всё же очевиден объём (он мне просто необходим)
Топ Алиэкспресс, примерка
Ожидание и реальность
Всё супер, мне кажется по всем параметрам совпало. И цвет прям чётко белый, просто на фото он не сильно передаёт это
Топ Алиэкспресс, ожидание и реальность
Топом я осталась довольна считая, что он мне вообще достался чуть ли не даром, то это очень даже классная вещица в моём бельевом гардеробе. Я просто обожаю такие топики, я всё время дома, груди необходима поддержка, и топ в этом плане идеален, и при чём за весь день ни где не надавливает. Но при этом функцию бюста выполняет. К покупке рекомендую, 5 звёзд.