Опубликовано 19 Май, 2014 - 11:34

Привет Всем, кто заглянул .◕‿◕.

Сегодня, я расскажу Вам о чудеснейшей маске для лица, которая досталась мне за сущие копейки.

Lumene Vitamin C + Invigoreting Detox Mask With Arctic CluodBerry (арктическая морошка)

Про данную линейку Lumene слышала и даже видела в магазинах, но почему-то не обращала внимания. А тут, случилась удивительная встреча в Fix Price. Обошлась мне эта масочка всего в 38 рублей. (на момент совершения покупки было ещё 38)

Купила из-за любопытства, и не прогадала 😊

Очень понравилась упаковка, приятно держать в руках. Маска расходуется очень экономично, того количества, которое выдавлено на руку, мне более чем достаточно для одного применения. А ещё, она приятно пахнет. При нанесении на кожу, быстро становится прозрачной.

А теперь, самое главное: Маску не нужно смывать! Возможно из-за того, что девушки её смывают, эффекта и нет. На упаковке написано: по истечению пяти минут после нанесения, нужно удалить излишки маски салфеткой.

Подходит для любого типа кожи и возраста.

Вот так маска выглядит через пару минут после нанесения

Мои ощущения: сразу после нанесения кожа как-будто охлаждается, очень приятные ощущения. Моментальное увлажнение и мягкость. Когда я пользуюсь маской, то ночной крем уже не использую. Оставляю маску на лице, удаляя излишки салфеткой. До самого утра я ощущаю увлажнение. Кожа выглядит отдохнувшей.

Мне очень понравилась маска!

Насчёт защиты кожи от всяких вредных веществ - ничего говорить не буду, но хочется надеется 😊 А даже, если маска этого и не делает, я её обязательно буду использовать, только ради этих приятнейших ощущений.

Рекомендую ♥

Спасибо за внимание и удачных приобретений! 😉

Достоинства
  • Охлаждающий эффект
  • Увлажнение
Stessрекомендует
Замечательное средство!! Обязательно куплю ❤️
Интересная
19.05.2014
не видела у нас нигде такую!
21.05.2014
Люмене в фикспрайсе, ого!:)
22.05.2014
Спасибо Всем, кто заглянул 😉

Lizavett... Она до сих пор у нас в Fix Price продаётся, наверное, какая-то акция 😊