Опубликовано 20 Август, 2015 - 11:28

Всем доброго дня!

О Signature Mineral я узнала из отзывов на Irecommend. Мне понравился этот сайт: приятный интерфейс, ничем не загружен, информация подается понятно. Большой ассортимент: не только пудры, но и крема, средства по уходу за кожей, множество кистей для этой косметики. Продаются помады и масла. Вот и я решила воспользоваться этим ресурсом.

На Signature Mineral можно заказать 6 бесплатных пробников в баночках со сифтером (крышка с дырочками). Оплачиваете только пересылку.

Вот мои пробники:

Здесь я очень коротко опишу, как сделать заказ:

заходите на сайт, жмете в первой колонке «Mineral Makeup» строчку «Sample» и на открывшейся страничке «6 Piece Custom Sample Kit 0,01$» на «Details».

Открывается страничка с косметикой:

Foundation (основа, база, тональное средство)

Concealer and Corrector (консилер и корректор для скрытия покраснений, прыщиков и пор)

Blush and Bronzer (румяна и бронзатор для корректировки формы лица)

Finishing Veils (завершающая вуаль, обычно наносят на базу, чтобы закрепить результат)

Выбираете 6 баночек (галочками) и жмете на «Add to Bag»

Может показаться, что ничего не произошло… Но если вы посмотрите в правый верхний угол и обратите внимание на «my big», то увидите, что там появился ваш заказик.

Жмете на него, появляется вот такое окошко и в нем жмете на «view beg». Открывается страница вашего заказа. Далее на «checkout». На следующей страницеставите галочку, что вы гость и дальше на следующей странице оформляете уже адрес, форма оплаты и т.д.

Оплачиваете и ждете посылку.

Трека они обычно не дают. Поэтому отслеживать не было возможности. Просто ждала. Получила я свой пакетик ровно через 10 дней.

Если вы захотите еще раз заказать такие пробники, то с того же самого компьютера скорее всего вам не удастся. Я, когда пыталась собрать для отзыва скриншоты, нажала на «Add to Bag», в корзине было пусто. Вот такие выводы.

Не знаю, буду ли я там еще заказывать что-то (у меня еще с Sweetscents есть пудры, пока все испытаешь). Но заказывать пробники на этом сайте – отличная возможность познакомиться с минеральной косметикой с наименьшими затратами и решить, нужно это вам или нет. Быстро и выгодно.

Рекомендую.

Всем спасибо за внимание!

SursikMoрекомендует
24.08.2015
спасибо, что напомнили про этот сайт)) давно еще в закладки утащила, так и позабыла!
а сколько за доставку то просят?)
6 бесплатных баночек - это супер - тоже теперь захотела последовать вашему примеру))
24.08.2015
Хороший вопрос 😊 Пересылка стоит 7,5$ В рублях я заплатила 420. Когда доллар стоил 55 рублей. Если сравнить сколько берут на наших сайтах за 1 грамм (150-180 рублей), то это копейки.
24.08.2015
эх...ну почему я не заказала, когда курс доллара был не такой ужасающий , как сейчас - 71 рубль аж сегодня((( хоть плач прям!
прям обидно, что раньше не воспользовалась предложением сайта(
а оплачивать как я поняла можно не только через ПэйПал, но и просто картой Виза например?
24.08.2015
Не переживайте. Чуть-чуть подождите, думаю доллар скоро станет поменьше. И да, оплачивать можно и картой.
24.08.2015
эх, надеюсь, что вы правы)
спасибо за ответ!
25.08.2015
И Вам спасибо 😊
31.08.2015
Тоже хочу познакомиться с минеральной косметикой, но сомневаюсь, где сделать свой первый заказ. Подскажите, пожалуйста, понравились ли вам пробники с этого сайта по качеству? 😊
31.08.2015
Я заказывала на этом сайте и на [ссылка] Больше всего мне понравилось на sweetscents. Там не бесплатно, но очень выгодно пробники покупать. Значительно выгоднее, чем на наших сайтах заказывать. Качество отличное. И подарочки всегда в посылку добавляют. На IRecommend есть отзывы об этом сайте (я тоже о нем писала). А качество косметики и там и там отличное.
31.08.2015
Большое спасибо за быстрый ответ! 😊 Столько сайтов, глаза от вариантов разбегаются, но надо определиться. 😁