Опубликовано 6 Июнь, 2015 - 13:03

Всем привет! Как вы уже поняли из названия отзыва, дружба с дезодорантами у меня никогда не складывалась, почему? НЕ знаю! То они запах пота не устраняют, то не работают совершенство, но некоторые даже вызывают чрезмерное выделение пота! Вы, вообще, можете себе подобное представить? Но сейчас поговорим именно о дезодоранте CAMAY игривый аромат спелых ягод.

Упаковка

Удобная, лаконичная, вся из себя такая девчачья, розовая))))) Радует то, что качественно нанесены наклейки, они не отрываются, не съезжают в разные стороны и тд

Запах

Помните аромат жвачки Орбит с виноградным вкусом? Так вот, запах очень похож. Отмечу как плюс то, что сильный запах лишь у самого средства, после нанесения аромат остается на коже примерно 10-15 минут, затем от становится таким мягким и незаметным, что ваш парфюм не пострадает)))

Действие

Ну, вот теперь самое интересное, пройдемся по действию дезодоранта:

Защита от пота 48 часов - нет. Максимум 5 часов.

Работа как антиперспирант - да, но первые час или два, затем никакой защиты от пота нет.

Масса - 45 г

Цена 123 р

Могу ли я порекомендовать данный дезодорант? Да, могу, но лишь тем, у кого нет особых проблем с потливостью, я же буду искать дальше идеальную защиту от пота и запаха.

Достоинства
  • Вкусный и приятный запах
  • Запах, фактура, нет следов
Недостатки
  • Защита далеко не на 48 часов
  • Мокрые подмышки
SmaginaNVрекомендует