Опубликовано 26 Январь, 2016 - 15:09

Полюбила этот сайт, где можно похвастаться хорошими покупками, да еще за это и получить денежку!!!

Всем добрый день!!!

Хочу показать всем одну из самых удачных покупок на Алиэкспресс для своей доченьки.

На самом деле выбор удачный, хорошее качество, приятная цена. На момент заказа (октябрь 2015 года) юбочка стоила 290 руб., сейчас чуть подороже 340 руб. Цена часто меняется, надо отслеживать.

Шовчики все хорошо обработаны, брака нет. Ни одну ниточку не обрезали. Все в полном порядке.Без запаха)))

Особо стоит обратить на размер, на момент выкупа посылки и примерки (нам было 2г.10 мес), заказала я размер 5. Как сами видите все подошло, чуть большевато, но к лету самое то.

Конечно, надо будет подобрать футболочку и можно выходить смело "в люди" или даже на праздники.

Качество ткани хорошее, приятная на ощупь. Глажу только штанишки, юбочку отпариваю. Хлопот в глажке и стирки не доставляет. Стираю, кстати, в машинке при тем-ре 30С. Ткань не растягивается и не садится.

Продавец отправил заказ быстро. Пришел в МО через 3 недели. Трек не отслеживался. Получила заказ по уведомлению с почты.

Даю ссылочку [ссылка]

Если есть вопросы спрашивайте. Рекомендую.

Девочки, у кого такого же возраста девочка (3 года) и вы заказываете с Алиэкспресс для нее наряды, поделитесь удачными покупками. Спасибо)

Достоинства
  • * хорошее качество
  • *Красивые
КатяСонрекомендует
Очень классные Smile хотела что-то подобное купить, но все боюсь опрелостей. Не натирают, никаких высыпаний после длительной носки у вашей красавицы не появилось?
26.01.2016
Нет, не натирают и опрелостей-высыпаний нет. Хорошая ткань)
Благодарю! Значит точно теперь их закажу Smile
26.01.2016
Красиво, но мне кажется, что эта одежда, для девочек помладше, от 1 года до 3 лет.
26.01.2016
Может быть, но нам 3 года и тоже носим, летом, думаю, тоже носить будем. Согласна, что на совсем малышах, она милее смотрится и чуть получше, чем на детках постарше.