Опубликовано 21 Февраль, 2023 - 15:07

  • Опыт использования:
    один раз

Здравствуйте, дорогие мои!

Зашла в магазин, называется)

У моего мужа разбился мерный цилиндр, нужно было купить новый. И вот про цилиндр я вспомнила в последнюю очередь)) Что же так привлекло меня в специализированном магазине))?

Смеси для настоек от ТМ ECOBAR.

Их было много, глаза разбежались конкретно))

Что купила я.

🥂 Сливовый ром.

Состав: чернослив, щепа сливы средний обжиг, щепа дуба средний обжиг, декстроза.
Рецепт: залить 3 литрами водки или самогона крепкостью 40-50% и настаивать 10-12 дней. После отфильтровать и дать отдохнуть 10 дней. Рекомендуем дегустировать настойку охлажденной.
Масса нетто: 65 грамм. На 3 литра.

Цена 149 рублей, по-моему. Все смеси, которые я купила были до 200 р.

Декстроза-это простой сахар, пугаться не нужно))

Я взяла половину смеси и поставила настаиваться полуторалитровую бутылку. Потом отпишусь)

🥂 Копченая груша по-турецки.

Состав копченая груша, апельсиновая цедра, изюм темный.
Рецепт залить 3 литрами водки или самогона крепкостью 40-50% и настаивать 7-10 дней. После отфильтровать и дать отдохнуть 10 дней. Рекомендуем дегустировать настойку охлажденной.
Масса нетто: 90 грамм. На 3 литра.

Изюм и цедра для настойки, это всегда вкусно и полезно)))!

Но в первую очередь, привлекла меня, конечно, копченая груша) Все-таки охота чего-то необычного..

В упаковке было две грушки, одну оставила. Вторую нарезала и с 1/2 остального содержимого поставила 1,5 литра. Ждём)

Далее.

🥂 А-ля куравазье.

Нда, название не очень)))

Состав: корень калгана, дубовая щепа средний обжиг, чернослив, миндальный орехи.
Рецепт: ингредиенты из упаковки залить 3л водки или самогона крепостью 40%. Перемешать и убрать в темное место на 14 дней. Периодически встряхивать.
Масса нетто: 31 грамм. На 1 литр.

Эту смесь пока я не поставила настаиваться, но все впереди)

🥂 Можжевеловая настойка.

Состав: плоды можжевельника, кориандр, тмин, цедра апельсина.
Рецепт: все ингредиенты высыпать в банку и залить 1л качественного самогона или водки крепкостью 40%. После хорошо перемешать и плотно закрыть банку. Настаивать в темном месте 10-14 дней. Далее, отфильтровать настойку. После разлить настойку по бутылкам и дать отдохнуть 5-7 дней. Рекомендуем дегустировать настойку охлажденной.
Масса нетто: 35 грамм. На 1 литр.

Это уже пошли больше мужские варианты. Типа джин. Но джин я тоже люблю)

🥂 Охотничья.

Похожа на предыдущую можжевеловую. Но позабористее)

🥂 Калгановка французская.

Выглядит смесь ну очень аппетитно и богато))

Уверена, все это будет очень вкусно, а главное, удобно- засыпал и ждёшь)

Но не проблема и самим составлять какие угодно смеси, по своему вкусу. Возможно выйдет и дешевле.

Всем спасибо за внимание, приходите еще! 💜

Миссис_Хрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
21.02.2023
😁 зачем зашла? я не пью вообще, но интересно стало
22.02.2023
😊 Посмотрим на результат))
Смотрите также