Опубликовано 17 Июль, 2021 - 12:20

один раз

А я снова хочу рассказать вам о маске! И снова о тканевой от корейского бренда B.LAB.

Я получила несколько продуктов от этой марки и кое-что уже попробовала.

Например их шампунь для чувствительной кожи головы ( отзыв здесь) который мне отлично подошёл. И одну из масок, с мёдом ( отзыв здесь) - она тоже мне понравилась.
Поэтому и от сегодняшней маски я ожидаю только приятных впечатлений и хорошего результата. И могу сразу сказать - маска меня не разочаровала!
Вот она - увлажняющая тканевая маска для лица с экстрактом моркови B.LAB Everyday A.C Care Mask Pack.

Где купить: ИМ Maskshop (прямая ссылка на продукт)

Цена: 100 рублей

Объём: 20 мл

Страна производства: Корея

В моём отзыве на медовую маску есть немного информации о бренде - раньше я о нем даже не слышала и мне было интересно узнать подробности.

Чтобы не повторятся, расскажу вам вкратце, что бренд производит различные средства для использования в ванной и в душе. И все они безопасны по составу, без разных ненужных добавок. Мне это очень нравится.

У B.LAB есть не только маски и шампуни, но и другие продукты - есть и гели для душа и средства для умывания и уход для волос.
Я нашла на сайте ИМ Maskshop три вида тканевых масок этой марки и они как раз у меня. Кроме медовой и морковной есть ещё успокаивающая маска с полынью

B.LAB Everyday Calming Mask

О ней я тоже вам скоро расскажу. А пока поделюсь впечатлениями о маске с морковью - у меня таких ещё не было, очень интересно!

Описание:

Увлажняющая маска для лица с экстрактом моркови B.LAB Everyday A.C Care Mask Pack отлично освежает и гидрирует кожу. Выравнивает тон, мягко осветляет пигментацию и постакне, придает красивое сияние. Борется с тусклостью и нездоровым цветом лица. Стирает следы усталости, придает коже отдохнувший ухоженный вид. У маски в составе только безопасные ингредиенты, она обильно пропитана эссенцией, моментально дарит коже ощущение свежести и увлажненности.

Маски приехали ко мне в приятно оформленной и вкусно пахнущей коробочке, в которой находились не только сами косметические продукты, но и карточки с приятными пожеланиями и несколько интересных пробников. Маски были красиво упакованы в крафтовый пакет с наименованием магазина.
Я вот люблю такие приятные мелочи, а вы?

Оформление у тканевой маски скромное, но, на мой взгляд, интересное. Надписи расположены таким образом, что пакет с маской чем-то напоминает почтовый конверт - оригинально.

На самом деле, размер у маски стандартный, и вся необходимая информация, обычная для таких продуктов, здесь тоже имеется, в основном с обратной стороны.
Есть и краткое описание и состав и способ применения, а так же небольшая наклейка с переводом. Радует, что она не закрывает основной текст.
Насечки, предназначенные для удобного открывания, тоже имеются. Пакет открылся хоть и криво ( это я видно спешила), но с первой же попытки. Что сразу бросилось мне в глаза - это большое количество пропитки внутри.

Состав маски меня порадовал, хотя я уже была знакома с концепцией бренда и знала, что он здесь будет безопасным. Состав совсем коротенький и полностью «зелёный». Мне это очень нравится!

Самый главный компонент - судя по названию, это экстракт моркови:

Daucus Carota Sativa Root Extract - богат бета-каротином, показал свою эффективность в работе с возрастными изменениями, заметно повышает упругость и эластичность кожи, разглаживает морщины и выравнивает рельеф.

А так же есть несколько других полезных и интересных компонентов, например глюконолактон - я по-моему впервые встречаю такой ингредиент в составе:

Gluconolactone - (PHA кислота), мягко отшелушивает ороговевшие частички, глубоко увлажняет и питает кожу, делает эпидермис гладким и свежим, значительно улучшает цвет лица.

И уже более известный мне аргинин:

Arginine - омолаживает кожу, разглаживает морщины. Препятствует появлению дряблости и провисания эпидермиса.

Есть здесь ещё пара экстрактов - мёда и аниса, а так же часто встречающийся в составе тканевых масок бетаин.
Очень приятный состав, меня в нем все устраивает.

Способ применения очень простой. Вытаскиваете маску из упаковки ( я её обычно ещё отжимаю слегка), распределяете её на чистом, обработанном тонером лице и оставляете на 20 минут (можно на 10 - 20). И потом убираете ее с лица, а остатки легкими движениями вбиваете в кожу. Или можно подождать, пока они сами впитаются.

Моя кожа:

Она у меня возрастная (39 лет), жирная, с морщинками и пигментацией (веснушки), поры расширены, но чёрных точек нет. Светлая, имеет заметный розовый оттенок, чувствительная. Постоянно требует увлажнения.

На не подходящую косметику реагирует покраснениями и высыпаниями.

Запах: отсутствует.

Лекало: оно здесь такое же, как и в медовой маске, очень классное! Оно тоненькое, но прочное, очень легкое, на ощупь чуть скользкое, напоминает чем-то клеенку или плёнку непрозрачную. Оно просто отлично распределяется на коже и прилегает практически идеально!

Складочки минимальны, отверстия по размеру подошли отлично, даже нос закрыт. На волосы маска не заходит - мне это нравится. Как мне написали в комментариях к предыдущей маске от B.LAB - “как на вас шили”, вот здесь та же история. Села она просто отлично!

Основа была очень хорошо пропитана (но если сравнивать, то маска с мёдом оставалась влажной чуть дольше), ещё когда я открыла упаковку, заметила как много в ней пропитки.
За то время, что маска находилась на лице, она не высохла. Не смотря на большое количество пропитки, с основы она не подтекала и не капала.
Мне лекало этой маски очень понравилось, даже больше скажу - для меня оно идеально!
Пропитка: прозрачная, жидкая, практически как вода. Растекается сразу же, даже фото нормально не получается сделать. Вот пропитка в масках точно отличается, в медовой она была погуще.

Впитывается не моментально, но достаточно быстро, каких-то явных остатков на лице нет, просто слегка влажная кожа.

После того, как жидкость впитается, на коже не остаётся ни липкости (ура!), ни жирности, ни неприятной пленки. Только самые комфортные ощущения! После такой маски умываться точно не захочется.
А ещё, пока маска находится на лице и некоторое время после, на коже ощущается легкая свежесть, не холодок, а именно освежающий эффект ( может из-за экстракта аниса?), мне очень нравится.

В упаковке пропитки осталось много, я нанесла и на шею и на руки.

Эффект: маска увлажняющая, поэтому именно на это я и обратила внимание в первую очередь. И она не подвела!
- она хорошо увлажняет кожу! Я делала маску утром и увлажнения мне хватило на весь день. Никакого чувства стянутости или сухости не появилось. Я даже о креме для лица вспомнила только во второй половине дня.

Не знаю, хватит ли увлажнения для очень сухой кожи, но для моей жирной, его было достаточно.

- она немного выравнивает тон кожи! На удивление, у меня сейчас он сам по себе довольно равномерный, но разница все равно есть. Лёгкая краснота исчезла, цвет кожи более однородный.
- она немного матирует кожу и сглаживает поры! Вот обещаного сияния я не заметила, но для меня матовость даже нужнее - блестеть/сиять она и так сама по себе начинает со временем.
И мне нравится, что после маски поры становятся не так заметны, у меня они расширены, поэтому такому результату я очень рада.

- она слегка освежает кожу! Это касается не только ощущения свежести на коже, но проявляется и внешне. Лицо действительно выглядит более свежим, здоровым и ухоженным. С такой кожей хочется чаще смотреться в зеркало - очень приятный результат от маски!
Никаких раздражений, зуда, покраснений или высыпаний после маски не возникло!

Вывод: мне очень понравилась увлажняющая тканевая маска для лица с экстрактом моркови B.LAB Everyday A.C Care Mask Pack и я с удовольствием буду рекомендовать её к покупке!

У меня она оставила только самые приятные впечатления! У маски просто идеальное лекало и чудесный состав, она комфортна в применении и даёт хороший результат на коже.

Мне она понравилась даже больше, чем маска с экстрактом мёда от этого же бренда! Я бы не отказалась сделать морковные маски курсом, представляю, какой красивой они сделают мою кожу.
Но мне ещё очень интересно протестировать и маску с полынью, вдруг она окажется еще лучше? Скоро расскажу вам и о ней.
А сегодняшнюю маску советую попробовать, она действительно преображает кожу в лучшую сторону! 🧡

Достоинства
  • Без запаха
  • Выравнивает тон
  • Замечательный безопасный состав
  • Идеальное лекало
  • Кожа выглядит свежей и здоровой
  • Не высокая цена
  • Очень комфортная
  • Сглаживает поры
  • Слегка матирует
  • Увлажняет
Valexiyaрекомендует
Классная маска. Я такую не пробовала, но то, что поры сглаживает очень подкупает
21.07.2021
Да, этот момент мне тоже понравился.)))
Какая классная)
21.07.2021
Да, согласна, по всем параметрам отличная!)))
17.07.2021
Интересно)) с экстрактом моркови у меня масок ещё точно не было 😊
21.07.2021
Вот и у меня так же! Получается что зря, маска то отличная.)))
Ммм...морковная 😂 . Почему-то она внушает доверие. Люблю, когда в состав входят экстракты овощей...типа огурца...Морковка тоже очень хорошо)). Стоит обратить на неё внимание 😇
21.07.2021
Да, я вот тоже прониклась этой масочкой! Как оказалось, морковь - это очень полезный овощ не только для употребления внутрь, но и снаружи.)))
17.07.2021
Прочла название и ожидала увидеть маску цвета морковки. Хорошо, что она прозрачная.
21.07.2021
О, а я и не подумала об этом.))) Хотя было бы оригинально!
17.07.2021
Приятная масочка!) Если встречу такую, то обязательно попробую)
21.07.2021
Очень советую, масочка по всем параметрам хороша!)))
стоит попробовать )
21.07.2021
Вполне! Очень удачная маска оказалась.)))
Надо попробовать)))
Очень советую!)))
Очень интересная маска, думаю было бы неплохо попробовать
21.07.2021
Да, она классная! Меня прям всем устроила!))) Советую!
17.07.2021
Выглядит классно, теперь тоже хочу попробовать.
21.07.2021
Да, маска вообще очень удачная! Мне понравилась, я бы повторила такую.)))
Не пробовала такую
21.07.2021
Очень достойная масочка, рекомендую!)))
17.07.2021
Интересная маска, не пробовала ещё такую)
21.07.2021
Очень достойный вариант, вот правда! И комфортная и результат есть!)))
17.07.2021
Морковной и у меня не было. Классная!
21.07.2021
Да, я теперь буду и к другим морковным масочкам присматриваться.)))) Но этот вариант очень достойный!
17.07.2021
Судя по отзыву - маска рабочая
21.07.2021
Так и есть! И вообще она очень комфортная!)))
Приятная масочка)
21.07.2021
Согласна! За свою цену - отличная!)))
17.07.2021
Очень интересно было бы ее попробовать ))
21.07.2021
Советую! Очень приятная, комфортная и эффективная маска! Да и стоит не дорого совсем.)))
17.07.2021
Понравился этот бренд. Маски тканевые пока не пробовала от них.)
21.07.2021
А что вам больше всего понравилось? Я только шампунь и маски пробовала - все классное!)))
21.07.2021
Шампунь, классный и гель для душа.
17.07.2021
Сто лет не использовала маски для лица )) Очень неплохой эффект после нее
21.07.2021
Это точно! Маска приятно удивила.)))
17.07.2021
Классная маска, морковную ещё не пробовала 🐰
21.07.2021
Вот и у меня она такая первая! Но я очень довольна маской, хочется ее повторить.)))
18.07.2021
видно, что маска хорошая. надо бы попробовать))
21.07.2021
Мне очень понравилась, советую!)))
Нужно и мне такую купить. Интересная масочка 😊
21.07.2021
Очень советую! И эффект хороший и стоит не дорого!)))
Хорошая маска!
21.07.2021
Очень! По всем параметрам понравилась!)))
18.07.2021
Лекало действительно отличное! И состав хорош.
21.07.2021
Да, такие лекала не часто встречаются, а жаль!))))
Безумно люблю тканевые масочки 😊 Такую стоит поискать
21.07.2021
Это точно! Очень удачный вариант - и комфортная и эффективная.)))
Ух как здорово маска выровняла тон лица!
А вообще отсутствие липкости большая редкость для корейских масок
21.07.2021
Да, мне что-то часто стали в последнее время липкие маски попадаться! Но вот здесь такой проблемы нет - очень удачная маска!)))
Результат хороший)
21.07.2021
Да, я тоже его заметила.))) И сама маска очень комфортная!
18.07.2021
морковь на лицо? (хотела написать морковкой по лицу 😊 но решила это грубовато и пошловато)
а маска я думаю полезная ) хотя натуральной морковкой я бы не стала к лицу прикладываться ) она же красит ))) её полезней будет съесть )))
21.07.2021
Да, непривычно конечно, маска с морковкой.))) Вот, можно внутрь морковку, а снаружи маску - двойная польза получится!)))
Мне нужно такую попробовать срочно) , лекало идеально. Эффект тоже 😊
21.07.2021
Да, такое лекало не часто можно встретить, а жаль!)))
Хороший эффект!
21.07.2021
Да, масочка очень удачная! И результат есть и удобная сама по себе.)))
19.07.2021
А вот морковной маски у меня ещё не было! 🥕
И тоже об этом подумала: морковной маски у меня ещё не было! 😂
Помню раньше натирали кожу морковным соком, чтобы создать эффект лёгкого загара. Но вот сам потсебе, или ещё с чем-то, не помню.
21.07.2021
О, я не знала!))) Но наверное загар от такого способа слегка оранжевым получался.))) А вот в маске, что удивительно, и Пропитка и лекало прозрачные.)))
20.07.2021
Никогда не пробовала! Возьму на заметку!!
Советую! Маска классная!)))
20.07.2021
хороший эффект, не перестаю восхищаться умением раскладывать так маски)
21.07.2021
Спасибо! Да это не сложно, сначала на центр лица, а потом края разгладить.))))
21.07.2021
Тоже ещё ни разу не было маски с экстрактом моркови) лекало у нее замечательное и по свойствам нравится, если встречу такую, обязательно попробую
21.07.2021
Очень советую, вот правда! Один из самых удачных вариантов масок, из тех что у меня были.))) Хочу её повторить.
отличная маска судя по всему
23.07.2021
Да, она классная! Советую попробовать.)))
28.07.2021
Как всегда запомню масочку)
28.07.2021
Эту вот и правда стоит запомнить, очень удачная!))))
03.08.2021
Морковную и я еще не пробовала))
03.08.2021
Могу сказать, что из трёх масок она мне показалась самой лучшей! Я как раз отзыв на ту что с полынью сейчас пишу.)))
28.11.2021
Нравится, что поры немного сужает ❗
29.11.2021
Да эта маска вообще классная! Сейчас на Вайлдберрис на неё скидка хорошая как раз, думаю опять взять.)))